请问麻辣教师GTO共有几集啊?还有真人版的呢?

  谢谢,刚看了两集漫画的,觉得还不错...

好评回答
    日剧《麻辣教师GTO》  主演是松岛菜菜子AND反町隆史   共12集
    暴走族鬼冢英吉(反町隆史)想当老师,来到学校应征。
    教导主任因为他过去的劣迹拒绝了他。
    刚巧学校理事长却看中了他处理问题时的机智,
    决定任用...
    麻辣教师GTO的动画版是43集
    漫画则是24册

    1***

其他答案

  • 麻辣教师GTO,动画43集与电视情节有出入啊
    反町隆史演的是12集
    还有他主演的电影一部

    小***

  • 动画不知道多少

    童***

  • 可是我的电脑里反丁隆史拍的怎么只有12集啊?我郁闷哦!!!!真的有20集这么多吗?

    鬼***

  • 我就知道动画片有43集 只是我下载的

    伊***

  • 漫画版的我不知道,因为我没有看过,不过反丁隆史拍得真人版的我知道,一共是十二集,我的电脑里面就有哦。

    安***

  • 漫画的就一共有30集吧!!!!!你说的真人版是不是说反丁隆史拍的啊???好像也有20多集啊!!!!这样你满意没有啊?

    傲***