今天的心情不好极了!

今天和经理吵了一架!原因是经理看我的图!改来改去的!我有点心情不好!正巧经理就给我大骂了一场!我好难过!说好今天开工资的!结果没开!我的心情不好极了!难到是我的错吗?

好评回答
    T.T!
    在公众场合,自己的领导永远是对的、永远是专家、是权威!有问题可以私下里和领导探讨,当面驳斥领导的确很难让领导接受,再大度也难免心里有疙瘩。
    自己的心情需要自己梳理,事情发生了就别想不开,怎么来处理这事和下一步怎么做是重要的。也许去和领导道个歉比较好一些。
    楼主从事设计行业嘛?我做设计时领导也经常来指点的,这样的确令人心里不快,但是领导需要维护他的权威,所以有的领导喜欢这样做。既然不能选择领导就选择适应吧,除非考虑好要跳槽。即使是要跳槽而且都准备好了我自己觉得没必要和领导闹翻,或许下一个工程就以另一种方式合作了呢。
    推荐楼主一本书,当然也许你看过,刘墉《我不是教你诈》。
    给自己个好心情,千万别郁闷!

    来***

其他答案

  • 上司永远是对的,客户永远是对的
    不要去尝试挑战上司的威信
    否则下场就是你这样
    在工作上,没有对错,如果处理得好,错的也能变对的

    钻***

  • 工作是這?拥末o不要太難過了!下班后去吃頓好的﹐放松一下吧﹗

    x***