请问什么才是真正的朋友?你会为你的朋友做些什么啊,

好评回答
    真诚,信任.就够了.
    真正的朋友与金钱无关.
    真正的朋友是在你伤心难过时有一个静静的旁听者.
    真正的朋友是分享你生活中的一切喜乐哀愁.
    真正的朋友是在你犯错误时能勇敢地说出说及时纠你的错误.
    世间知已难求.一定要珍惜.

    糖***

其他答案

  • 有难能够同当的才是真正的朋友

    阿***

  • 真正的朋友间会有一种默契,
    他会很自然地知道你的心情,也能很容易地改变你的心情
    他会很自然地猜你心中所想,也会当然地为你保持沉默
    你做对了他点头,你做错了他摇头
    他可能伤害你但不会逃避你,你可能伤害他你但还会面对你
    得到这样一个知几,我觉得自己是世上最幸运的人

    k***

  • 真正的朋友是在关键的时候能够伸手帮你,而不是用刀捅你,我愿意做的就是像我说的第一种那样的情况的事情。

    1***

  • 无所欲无所求才是真正的朋友。
    对朋友我会在我的能力范围之内去爱护和帮助。

    3***

  • 其实真正的朋友就要相互信任相互尊重相互包容和理解最后相互帮忙.
    如果你对朋友做到了,他也会一样对待你的,否则那就不叫朋友.当然在某种程度上要相互包容信任和理解最重要.另外什么事情也不要太寄托于朋友,须自力.

    城***

  •   用最成熟的心态来选择自己的未来
    真正的朋友v。s。普通的朋友
    一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆
    一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
    一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。
      一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。 一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。 一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。 一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。
      一个真正的朋友可以威胁你说出来。 一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。 一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。 一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。
      一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁! 。

    1***