请问怎样识别网站公布内容的真假,什么样的网站才是官方网站?!

好评回答
    官方网站具有以下特点:
                      (1):有国家批准的许可证号:例新浪网隐私保护 新浪公司 版权所有 京ICP证000007.
                      (2)客户服务热线以及投诉电话.
    还有一点就是不会以ID=***为后缀的.

    文***

其他答案

  • 一般官方的内容都是真的,你从百度的hao123里找的都是官方网站.

    h***

  • 我告诉你吧:官网的网址,它用的是顶级域名,是WWW开头的,而且不是二级域名。
    二级域名例如:
    顶级域名例如:
    当然,我的例子里的都是属于sina网站的。
    但如果假网站,它用的是别人的域名~
    假网站例如:
    但假网站却说自己是sina的官网。
                                            结束。。。呵呵~~~~~

    g***

  • 只要你去百度,然后把你想知道的网页打进去,例如"……的官方网站"等,然后进去看看,那些网页是不是你在查看的网页,是的话就说明他是真的

    l***