什么样的才算真正的朋友?

这样的问题很傻,但是有时候真的分不清。

好评回答
    真正的朋友是用心来判断的,其实不用说什么理由,你觉得是就是.
    如果你真的分不出来,那我告诉你,很简单:
    1)当你遇上困难需要帮助时,你自然而然就想到的那个;当你有高兴的事情,第一个打电话通知的那个;
    2)当你需要帮助的时候,他能尽他能力帮到你的;当你有高兴事情,真心为你高兴的那个;

    悠***

其他答案

  • 没有真的朋友,时间长了谁也不记得谁?

    c***

  • 互相帮住

    U***

  • 朋友是当你遇上困难需要帮助时,你首先想到的那个;当你有高兴的事情,第一个通知的那个;当你需要帮助的时候,他能尽他能力帮你;当你有高兴事情,真心为你高兴,真的朋友也不会是真正的君子之交淡如水的,你有付出才有回报,真正的朋友之间是要有感情上的交流与生活上的交流的,现在的社会中不能离开金钱,但是真正的朋友则不是以金钱为目的的,金钱的开支只不过是个桥梁,建立坚实的情感基础才是最主要的!

    1***

  • 君子之交淡如水~!!
    平时你们可能几年见不了一面``但有事他会帮你``你也不样`(万所不辞)
    这就是朋友``

    海***

  •         一如既往帮助和关心你的人

    U***

  • 人一生中有1-2个知心朋友就不错了,当你遇到天大的困难时,毫不吝啬,或帮你出主意的人,应该是你的好朋友

    东***

  •
        患难与共,在一起的感觉很舒服,不出卖朋友。
         当你有困难的时候,他是第一个拨刀相助!
          真心关心你
          不会计较你的地位。

    清***

  • 有困难还是不离开你的人才识兄弟呢,整天吃喝那样的不是

    h***