分手了,和好还有可能吗?如何才能实现??

我和她谈了两月,遭遇她家人反对,加上她也不知道是否真的喜欢我。然后分手了。分手后,我们还是常常有联系,偶然也会出现吃饭、泡酒吧、喝茶什么的。但她又觉得,我和她这样不清不楚的关系,让她觉得很苦恼,不知道怎么样面对来自她朋友们的询问,因为她告诉她的朋友我和她分了,但关系还这样密切,她觉得回答是也不对,不是也不对,说什么都是错,都有撒谎的感觉。她很为难。有点想和我保持一定距离的感觉。

她说,希望和我做朋友乃至知心朋友,因为她很喜欢和我在一起时候的感觉,很轻松愉快,想说什么就说,想做什么就做,不会有任何伪装,不会有任何担心,而且我还能常常开导她,给她讲道理什么的,她说她非常不愿意失去这样的感觉。

我同意了,但我想的不仅如此,我希望能通过这样的相处,还是经常关心她,体贴她,争取日久生情,争取和好。

大家说,我的办法可取吗??有希望吗??

补充:

    今天,她们单位搞集训,住在市内的宾馆里,和她同房间的女生没有能回来,她一个人,很害怕,睡不着。结果就打电话来和我聊天,我说,要不我打车过来看你?她不同意,说算了。因为女生嘛,大多时候都会口是心非,我就挂了电话,买了很多她喜欢的零食,打车到了她住的地方,一直陪她聊天,看电视,直到她睡着后我才离开。

    今天她谈起一个问题,她说,就事论事地说,不搀杂其他因素,她觉得我好象缺乏点阳刚之气和粗旷的感觉,好象从来没发过脾气,她不知道我发脾气是什么样子。还劝我说,你对女生不要太好了,会宠坏一个人的。

    我听了这些话觉得特郁闷,好象离她越来越远了,真的变成了两个朋友之间的对话。感觉希望越来越渺茫……

    如果我继续对她这样好下去,或者两个人这样走下去 ,真的不会有什么结果?

好评回答
    有可能啊,你们的关系不是挺好的么?她说你缺乏阳刚气之气和粗犷的感觉,好象从来没发过脾气?那你该告诉她:"我不发脾气是因为你没有让我生气的地方,这不代表我就缺乏阳刚之气,我只是想温柔的对你...."你如果不解释,让她误会你,那你们的距离是要远了哦.想要和好,你得去表答,去做才行哦.

其他答案

  • 如果你真的爱她就用你的行动来表达了。快点吧,,,直接去和她说,即使得不到你想要的答案。。最起码你做了该做的事情了。我想这样你心里会舒服点了。。去吧,,勇敢点,每个人都会有这一步的。

    垃***

  • 我想你应该冷静一段时间 最好是一年
    看看一年以后你是否还依然爱她 是否可以在接受她
    当然、你要跟她说明这段期间是冷静期 彼此都不能找新欢
    分手了在和好不一定还会分开
    也许会更加珍惜对方 一切都看你们的感情了

    1***

  • 真笨,她的芳心已被你打开了!还不勇敢一点,向她表示你的爱!

    温***