女朋友居然因为我有轻微的狐臭要和我分手,该怎么办?

理由是:1.这个会传染给孩子
2.她的原话是: 以前觉得狐臭离我可遥远了,要是我整回家个带狐臭得,还得生一群小狐臭,估计我爸妈也难以忍受

好评回答
    我觉得这应该不是她要和你分手的真正理由。这只不过是个小问题,到医院去做个小手术或者用点药就没什么了。
    她之所以这么说,要么是不爱你,要么是她这个人太崇尚完美。建议你和她好好谈谈,看她到底是怎么想的。不过我建议你还是多考虑一下,真心爱你,不会在意这么多的!祝你幸福!

    绿***

其他答案

  • 狐臭是借口,分手才是真正的意图!

    第***

  • 郁闷 这种事也有啊  那就分吧   那种会为了小事情提出分手的女人是不值得你去留恋的

    情***

  • 现在有很高明我医学可以帮你!~~可以除掉你身上的味道!~~
       你女朋友这样一来你就可以看得清楚她是一个什么样的一个人!~早发现对方的缺点早分离是好事!~~要不=结了婚才发现彼此的缺点!~到那时候迟了!~~你辛辛苦苦成了一个家,孩子也有了,那时候什么都晚了!~知道吗!~~爱是(互相包容)的她跟你说出分手的时候她已经(不再爱你了)能说出这句话的人她的心理都淡已不在乎这段可怜的爱情了!~
      就算你把挽留下来也是不会长久的!~~老兄!~~喵~~(互相包容)俩个人的事而不是你的在乎!~~
                     `````喵````

    神***

  • 有些家庭对于这个问题其实是蛮重视的,因为狐臭是可以遗传的。要不你先和女朋友商量一下,如果她能接受你去做手术那就最好!最怕她是以此为借口存心与你分手那就没办法了,要不就放弃吧!

    喜***

  • 这确实是有遗传的啊!值得重视,最简单的就是让你女朋友等你做完手术后是不是还有没有味道,到时再说也不迟啊,如果她这个机会也不给你的话,我觉得你以不值得去珍惜。

    段***

  • 我有两点分析;
       第一,可能是你的女朋友借此来和你分手!这是她要分的最好理由!
       第二,有人的鼻子很敏感,受不了这样的味道.如果你女朋友属于这种的话你就应该庆幸了,因为是很好解决的啊!你去作手术啊!这样就两全其美了!你说呢!
       哈哈!希望你能够快点振作起来!

    米***

  • 去医院的皮肤科看下吧!做个手术几分钟就搞定了。为爱痛一次又何妨!

    者***

  • 这只是一个理由,她有这个想法了,就不要勉强了,还是分手吧

    张***

  • 狐臭(腋臭)是一种常见病、多发病,是由腋窝皮下的大汗腺分泌出脂肪酸过多,与腋窝里的细菌酵解而产生强烈的恶臭气味,有一定的传染性与遗传性,给患者带来精神和心灵上的极度痛苦,对婚姻和社交都带来不良影响。
    不过通过手术和药物是完全可以根治的,这一点不用担心,找一家正规的医院去做个手术就是了,很小的门诊手术。都不用住院。祝你好运。

    1***

  • 你还是放弃她吧,她并不真心爱你的,而且这个也不一定会遗传呀。

    s***

  • 可以做手术得,很便宜好像也就2,300
    这个肯定是不传染得,再说你是轻微得,不是亲近得人该是闻不见得,当然遗传可能性的确是满大得.但是手术是可以治疗得

    嘟***

  • 这个对于大多数女孩子来说的确是难以接受的,建议你去做一下,把味道除掉

    飞***