再次恭请江心月明老师!

老师,我12月30日结婚的话,需要注意些什么?有什么犯冲的吗?
另外,冒昧的提个问题,我和我老公合适吗?结婚后会发生什么不好的事情吗?会幸福吗?

好评回答
      男性:阳历:1979年10月21日3时0分  阴历:己未年(天上火)九月初一日寅时
       偏印   正财   日元   劫财
    乾造:己未   甲戌   辛酉   庚寅  (子丑空)
    起运:命主于出生后3年11个月又17天12小时起运
    交运:命主于公历1983年10月8日15时交运
       食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官
    大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    女性:阳历:1980年10月16日9时0分  阴历:庚申年(石榴木)九月初八日巳时
       偏印   偏财   日元   伤官
    坤造:庚申   丙戌   壬戌   乙巳  (子丑空)
    起运:命主于出生后2年7个月又18天8小时起运
    交运:命主于公历1983年6月3日17时交运
       伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官
    大运:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    公历:2006年12月30日星期六摩羯座
    农历:狗(丙戌)年 冬月 十一日
    干支:丙戌  庚子  癸巳
    二十八宿:鬼
    甲子纳音:常流水
    不犯冲。
       男方宜辰时向女方出发,女方宜卯时梳妆,婚床东西向,头向东方。 婚庆这天,不要向南方洒水,要向南方祭拜。 你与老公相合,婚后家中养殖金鱼6或11尾于家中北方,你们婚后会少有麻烦且旺身生财。 供你们参考。祝幸福! 。

    江***