恭请江心月明老师指点命局

命主职业:固定职业,有投资
出生日期:一九七五年十一月廿一日子时(阳历:1975年12月23日子时)
男命阴年生逆排,距子月令始为4岁11个月22天,即1981年0月15日起运。

食官 日主 劫
乾造:乙戊癸壬
地支:卯子卯子
乙癸乙癸

大运:丁亥丙戌乙酉甲申癸未壬午
年龄:5周岁 15周岁25周岁35周岁45周岁55周岁
公元:1981年1991年2001年2011年2021年2031年

吉凶事件:论命理格局,前程事业家庭感情,简批大运流年

好评回答
    命主癸水身旺且强,用官制劫,官星虽透却无根气,还被三食神所制,官星力弱。
    观此八字,人生运喜火土相生。15到25岁间是财生官,官星极旺之际,事业大进,而地支子卯刑兼桃花重重,是婚姻感情运驳杂纠缠之像,25岁后大运冲妻宫,主婚姻不安定。
    流年运看,前两年多劳而无功,今年七杀来临,寒土难生万物,2012年壬辰后方是事业顺利之时,其后两三年间收入颇丰。事业利南方发展, 在老家也不错但无财运。
    供参考。

    江***