烦请江心月明老师指点,我已将信息发给你

全部答案

  •      偏官   偏财   日元   偏官
    乾造:壬戌   庚戌   丙戌   壬辰  (午未空)
       辛正财  辛正财  辛正财  乙正印
       丁劫财  丁劫财  丁劫财  癸正官
       戊食神  戊食神  戊食神  戊食神
    神煞:华盖   华盖   华盖   福星贵人
                 天德贵人
                 月德贵人

    寒露:公历1982年10月8日23时2分  立冬:公历1982年11月8日2时4分
    起运:命主于出生后2年11个月又1天4小时起运
    交运:命主于公历1985年10月1日11时交运
       正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神
    大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055
    流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
    止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064
    朋友此命盘我前面已看过,补充:华盖运重,对佛道有很大兴趣,可因此拜僧道为义父而化解困厄之运。

    江***