木怎么加点~~

木怎么加点~~木怎么加点~~木怎么加点~~木怎么加点~~

好评回答
    3t1m木就靠毒和加心 速度提上去了 只要道 高就无敌 毒不是靠L家多少 是靠点的技能点

    1***

其他答案

  • 木加点推荐:
    3体1敏,首先保证了木的血量,因为木要的就是血!
    其次保证了速度,既然要身为医生,那么救应该又足够的速度去拉血,不然大伙的挂了还有什么意义。
    所以对于木体很重要,敏捷也很重要。推荐穿一身JP敏捷装备。
    相性61级前全+木,加到满后全加火。
    个人意见仅供参考,谢谢!

    冰***

  •     个人以为前期3T1M比较好,至少不用老担心挂掉....
    如果你跟人混经验升级的话就这么加上去到30时候留着点看自己喜好再加,自己打的话20以后还是加点灵吧,不然顶多2个2秒就要补蓝,,烦死你
        没必要跟着别人加法,自己觉得怎么玩着爽就怎么加...还有人练力木呢........

    a***

  • 本人72级小法金,个人认为是40级以前是3T1M,40以后是2T2M。

    狂***

  • 我是木。.
    建议..2体1灵1敏...
    否则法力不够...

    飞***

  • 一般都是3体一灵.还有 相性全加木

    子***

  • 4T,绝对牛(后期)不过没速度,要M装撑好!3T1M,有速度,大多数人的选择!其他本人不觉得好

    鱼***