体木应该怎么加点加象形

体木应该怎样加点啊 大部分说3体1敏 还说40以后2改成2体2敏 到底怎么是正确的加法  相形我先加的水相以后该怎么加

好评回答
      练体木,不用加敏的,你要想做医生练体木,你怎么加敏都快不过队伍里的其他人,(如果你敏加多了,体就加不起来,没长血,就不叫体木,还要成炮灰,一个队伍要组体木,就是看他能站的住,可以给队友拉心,别自己加敏过多成了炮灰)。所以体木绝对不可以加敏
    1。
      加4体,相加水,满了加木,纯医生。后期队伍杀星杀BOSS 的支柱。但蓝有点欠缺。,级高了道高了要毒怪,拉心,相当费蓝, 2。现在最流行的新加法,3体1灵,因为加上了3体,木练到后期,也足以应付所有的BOSS和杀星等活动了,1灵保证了充足的蓝,在有空时,可以帮队伍秒怪。
      这个尤其在上了100级以后最能体会出来了。相也是先水,满了加木,再满就加金,因为金是克木的,水木满后,加金,一是可以增加法术伤害,发挥那个加的1灵,二是增加了抵御金系法术的伤害, 楼主要做体木就按我说的个方法加,绝对没错,不过,我更建议你按照2的个方法加,有血有防可以秒。
      4体加法已经过时。

    姐***

其他答案

  • 3体1敏或四体加法,相性先加木,满后加水,或者先加水后加木也行

    s***

  • NB加法:全体
    所有装备追求所属、体力和防御
    绝对不要跑鞋
    宝宝:全体乌龟一只,打好速度妖石头(比自己快)防御石头和血石头
    相形:先水后木最后金或土(这看你个人喜好)不加火
    做好医生的标准“永远站着”

    成***

  • 现在已经很少人练三体一敏了,大部分人都是在追求极限。
    都练成全体木。
    属性:四体
    相性:水相、木相(先加哪种自由选择)
    就算加三体一敏的,也只是方便练级(比怪快)
    后期再洗点。
    我也有个全体木,我就宁愿练得慢点也不愿让光宇赚我洗点的钱。

    1***

  • 3T1M,相性先水加满,再火

    楚***

  • 如果你想当个十足的医生加3体1敏或者2体2敏是没问题的,但是木到后期蓝少法不好放,所以也可以加3体1灵或者2体2灵,速度从装备上提上来就好了.
    你60及以前如果加的水相性,60及以后加木.

    ﹎***