男孩和女孩一起吃冰淇淋有啥含义

和我喜欢的男孩一起去肯德基他坚持要我和他一起吃冰淇淋(每人一只)这样有什么含意?

如果你和女性朋友一起吃冰淇淋会有些什么想法.我很想知道男孩是怎么想的.

好评回答
    我也爱请女孩子吃冰淇淋.原因很简单,便宜省事.你想啊,两只冰淇淋顶多才多少钱?并且还弄得某些女孩子晕头转向,以为有什么多么深多么甜的含义......

    y***

其他答案

  • 没有什么啊

  • 我想他可能觉得你挺可爱的挺像小朋友所以给你买冰淇淋吧,或者他自己爱吃又不好意思自己一个人吃,所以坚持给你也买一支.别想那么多了, 不过他要是坚持两个人持一支冰激凌 HOHO~~那就有问题了

     不要想的太多了,慢慢看吧

    m***

  • 挺简单的一件事情 他想吃冰激凌了 又不好意思一个人吃 所以当然叫你一起吃了 跟女性朋友出去的时候 我一般想吃什么零食也是买两份 一人一份 没啥特殊含义 不过他要是坚持两个人持一支冰激凌 HOHO~~那就有问题了

    1***

  • 不要想的太多了,慢慢看吧

    倩***

  • 两个人一起吃一只冰淇淋,有意思,个个吃冰淇淋没有特别的意思,就是普通的关系,你们俩互相喜欢

    i***

  • 晕~~~这能有啥含义呀??,我过去的男朋友坚持要给我买个笔袋,这又是啥含义呢??
    我想他可能觉得你挺可爱的挺像小朋友所以给你买冰淇淋吧,或者他自己爱吃又不好意思自己一个人吃,所以坚持给你也买一支.别想那么多了,好好的享受相恋的美好吧!

    a***

  • 楼上说的好!!!!!!!!!!!!!
    便宜!!!!!
    100%赞成!!!!!!!!!
    我估计你男朋友......还是不说了....
    下次你们在去肯德基你就要他买最贵的. he he he !!

  • 哈哈
    冰淇淋最便宜啊
    肯德基好贵的啊

    朋***

  • 没什么含义一种礼貌一种社交礼仪.

    赤***

  • 是两个人吃一个冰淇淋吗? 我想他是想制造浪漫的气氛~(现在的男孩通常都不爱吃冰淇淋了. 我不喜欢吃甜的东西, 我想大多数男生应该也是吧? 嘿嘿)

    s***

  • 没什么想法,我也爱吃。我也会叫女性朋友一起吃。

    l***

  • 都挺馋的,呵呵

    这***