吃猪大肠有什么好处吗?

家里人平常很喜欢吃猪大肠我想问一下大家,吃猪大肠对身体有什么好处吗?

好评回答
    偶然吃点没什么问题,多吃会引起血脂增高,若有病的猪肠则千万别吃,凡能吃的东西都有一定的好处,只是针对不同的人而论,凡东西都不可嗜食,这是保健的要点.

    最***

其他答案

  •     营养高的食品,含有高胆固醇和嘌呤物,吃起来味美肥腻,增加食欲,常期食用能够使人体体重达到重量级。

    今***

  • 下酒不错,有韧性还有些脆,营养又好!最好还要臭一点!

    l***

  • 建议你不要吃猪肉,更别说肠子了。想想看猪吃得基本和人的食物链是一样的东西,比如餐厅所有的垃圾食物都是人吃剩下的,转过来喂猪。这样的物种如此肮脏怎么能吃呢,还会给你带来很多疾病。
    上帝赐予的洁净食物都是食草的,考虑考虑!!

    s***

  • 动物内脏普遍胆固醇高!老外很少有人吃,在中国反倒当宝贝。

    机***

  • 还是少吃为好

    n***

  • 建议少吃动物内脏~_~

    r***

  • 肠性味甘、微寒,归大肠经。主治便血,血痢,痔疮,脱肛。
    含高胆固醇,建议少吃

    g***

  • 就是味好,就是喜欢这一口。

    小***

  • 现在一般都是用科学饲养的,有很多不得详知的产品,所以还是以少吃这类内脏品为好。

    星***

  • 凡食物都不应吃的过多,俗话说“吃九分饱足以,不要十分饱。”少吃为妙!!!

    永***

  • 怕怕,以后还是少吃点好

    x***

  • 含高胆固醇,少吃

    股***

  • 还是少吃为好了

    b***

  • 据说可以增肥

    a***

  • 肠性味甘、微寒,归大肠经。主治便血,血痢,痔疮,脱肛。
    新鲜的猪肠呈乳白色、略有硬度,有粘液且湿润,无脓包和伤斑,无变质和异味。如果出现绿色,硬度降低,粘度较大,有腐败味为质次和腐败肠。
    一般来说年青人多吃一点没什么问题,但对于中老年人,则是少吃为好,因为动物内脏含高胆固醇,对于多有高血压,高血脂,糖尿病以心脑血管疾病患者不宜多吃。

    w***