我和我以前的男朋友的事应不应该和现在的男友说?

我和我以前的男朋友的事,应不应该和现在的男友说呢?

全部答案

  • 肯定不说撒``说了他的心里一定会不舒服``做啥子事都会联想你和你以前男朋友怎么怎么``你如果爱他``就不要给他施加负担``

    浓***

  • 最好不要说,不仅仅是男人,这是人的本性,人本来就是自私,爱情更甚。

    从***

  • 如果想分手就告诉他,如果不想分手就打死也不说.哪怕是一点点.

    1***

  • 忘了得了!不要说着玩,尤其不要比较那方面的情况!不是小气,而是自然的心理生理的反应。看到一群母鸡有一只公鸡就行了吗,看到一群猴子,母猴都归猴王一个吗?公的能够有许多母的,但不允许母的有许多公的,因为有这个能力,精子有亿万,而卵子只有1个,自然界都是这样,只是人喜欢逆天而行。

    6***

  • 如果你确保你跟以前的男朋友不会再有任何联系,而且很爱现在的男朋友的话,就不要跟他说。真的,就当你忘记好了,把以前的事情忘得干干净净。如果现在男友问的话轻描淡写一笔带过,他会很开心的。
    一般情况下男人不会问的。让他相信你只爱现在你身边的这个就好。

    提***

  • 男人是很小气的动物,你也不要刻意的去想咯,只要他不问你,你就不要说,虽然说都是过去的事情,但是说出来难免还是会影响的,除非他温度袄你咯,你就说点。过去是没办法在改变的,现在因该多关心,注重以后!

    亮***

  • 不该,男人都小气,再说都已经过去了,也没必要,那是你的隐私,爱你就不该在乎你的过去。

    b***

  • 我觉得如果他不问还是不要说比较好,因为这样他心里总会有根刺。除非你不想和他谈下去了,

    s***