我和我男朋友分手了,应不应该挽回

好评回答
    失恋首先是一种幸运,其次才是不幸,失恋,说明你已经真正地爱过了,要不然也无所谓失恋。
    分手的原因是什么?
    假如是因为他违反了原则性的错误,有理由充分说明他已经不再爱你,而你对他也没有感觉的话,我认为没有必要挽回。现在男女比例失调,作为女孩子的你还愁找不到真正爱你的男孩子吗?
    假如是因为一点小事情或者小的过节导致你们分手的话,你就要慎重的考虑一下你们之间的感情是否还可以继续下去?既然你上网能够把这个问题提出来,我认为你还是爱你的男友的。加入你认为跟你的男友在一起能够幸福的话,就勇敢地爱吧!因为爱情向心爱的人低头,不羞人的!
    但愿人长久,千里共婵娟!

    青***

其他答案

  • 我赞叹一楼的朋友说的,你就这样问我要不要挽回,想的也太简单了,实际情况你也没说清楚,有很多是不需要去后悔来挽回的,有的是一定需要挽回不然就会后悔的,可你的实际情况如何,不得而知。。。

    城***

  • 跟着感觉走,只要自己开心就好1

    1***

  • 不要让自己遗憾就是了!

    我***

  • 没内容怎么分析

    漂***

  • 你和他分手原因出在哪呢?问题在你身上吗?要是那样我觉得你应高挽回不要把一段真爱给失去等你后悔时晚矣!否则我觉得没必要天下男人多的是何必掉在一棵树上?给别人一个机会也等于给自己一个机会

    x***

  • 你听过>吗?有缘千里来相会,无缘对面手难牵.凡事都要讲个缘分,缘尽则离,还有好戏,缘尽扔合,必有灾祸.

    1***

  • 如果你感觉他并不可靠或者觉得跟他再相处没感觉了的话,就难以挽回了!因为这样下去迟早还会再分开!但是如果你非常在乎他的话,如果你感觉你离不开他的话,就应该挽回!

    上***

  • 一般来说既然分手了就别再考虑挽回了,但如果你对他有特别的感情你就应该多些主动。否则空有后悔也毫无意义呀。

    宝***

  • 爱就继续
    不爱就分
    但是爱或不爱
    都是你自己来衡量的
    我觉得
    适当的放弃是最好的开始

    也***

  • 分手的时候已经把话都说清楚的话那就没必要了,但要是没把话说清或就是赌气那就有那个必要!时间久了就更难说了!

    h***

  • 那就要看你爱他的程度有多深了啊,如果你根本不喜欢他的话,就不用了啊,再说了如果他不爱你也没有用啊对不嘛!

    风***

  • 那要看值不值得

    微***

  • 如果觉得你们在一起,还会像以前或者比以前幸福,就去挽回嘛!!!!

    爱***

  • 说的清楚点好吧?
    是个什么情况,恋爱多久了?

    豌***