高 高 高 高手近

本人53级体黑,空身12力,19敏捷,天空蜜蜂强悍的都打不到,还有天空的BOSS,10刀能打到3.4刀就不错了,请问我升级加什么有前途,和天空的怪能打到,傲慢51+的怪也是打不到,还有我拿影手好,还是力套好,主要原因是加什么点有前途。

好评回答
      黑的特色就是攻击 如果把一个黑练到于骑士的攻击差不太多的话 那你这个号就是个费号了 因为骑士的血比你多 防比你高 攻击速度比你快 只有你的攻击高他很多你才会胜出 个人认为黑妖的几种练法:
    1力敏黑 这种黑的攻击不用说是最高的 在55级以下他很霸道 PK 打宝 升级 个方面都可以是名列前茅 51级了就有奖励点了要继续加力敏 这种练法现在大家叫他暴黑 物理攻击他是最高的 但到后期PK或打大BOSS他就会感觉到什么叫做秒杀 因为级别高了都有盟了PK不会是1vs1了 几个来打你的话一下就没了 喝不过来血 51后如你想加体的话 你到了65或70你的血也没有初期加体的黑血多 就是说 感觉自己冲不到高级别的时候想玩就要玩力敏黑
    2就是体黑 体黑的优点很多 初期加点体点到18级别高了血不比骑士少很多 还有黑妖的装备补血的很多可以补近80血(不含收拾)到了51后加力 这时候你就需要把黑的特色补回来 那就是攻击 想用点数加攻击就是力 所以你首先该的是力其次在加敏 敏是加回避和命中 防御到了这个级别也加不了多少了 这样练出来的黑到了高级别有装备的话魔防过100是非常轻松的 法师削相对你来说不是很简单的事 练这种体黑的缺点就是初期大家一直梦想的死骑号会慢些同样的装备就没有力敏黑清怪快
    转载)         总之。
      点数以后全要25的。看你前期的玩法。

    眼***

其他答案

  • 二楼“爱回答”回答的很不错。
    天空的怪的等级都是乱数,蜜蜂等级超过BOOS的也很常见,这样的怪就不要打了,你要觉得目前已经能顶得住BOOS了,说明你魔防不低,你要就想在天空打卷,提高命中的办法,就是先加敏捷到23,然后加力量到满,然后再加精神。
    要想练个有前途的,就要先加精神满(至少到23),然后再加敏捷到23,再加力量。

    幸***

  • 1.看你准备练到多少级别,准备一直练下去,就先加精神到23,然后再把敏捷加满,最后加力量。如果只练到60左右,就把敏捷加满,然后加力量。
    2.至于命中问题,看你的武器是加几的,如果敏满了用8U刀应该在天空和51+都好混。所以升级加敏捷比较,力量对黑妖的影响不是很大,主要是靠加状态发挥效应的。
    3.当然是力套好,加两点力量,影手只加一点体质,而且装备加的体质不会影响升级的加血量。

    爱***

  • 力  满  敏  然后 精   没多说的

    ㄣ***