我想练黑。就有这样的想法。高手进来

我想直接去买100WTB。买个U爪。还有的钱就买5卷 ,身上有3张5卷。高手你们说我想点到7。当中要怎么点,才不会爆。到了几的时候才会有危险,我可不想再失败了。请指教给高分

好评回答
    黑妖目前比较流行力敏黑妖~
        我看问题类型,估计你就是刚才提问的那位吧?
    黑妖是个不错的职业了,攻击不低于骑士,速度不慢于妖精,魔法也不耐的哦!
      但是我总感觉,黑妖和骑士一样,没钱配装备,永远是垃圾!  你永远拿个U刀去跟别人砍?就算你贴到+7,又怎样? 难道7U不是垃圾? 点到8?  你不去买祝W能点上去?
     所以,没钱的人,最好别练黑妖和骑士,法师和妖精是首选~~
             个人意见!!!

    小***

其他答案

  • 不是精黑千万不要自己点石头,会亏死的
    练力敏或体黑可以用幽爪,放燃烧就可以了,破盔和暗牙放了太浪费,我就是体黑,装备只有古皮其余安定+7幽爪,感觉比以前的力骑-60防+9武练的还爽

    爱***

  • 你要是想练级高的话就练个体黑或精黑,要是不想练到52的话你就练个力敏,你最好还是先弄个6的十字弓很快就练到30多级,而且练级也省钱,等到40左右了在弄个爪子练,只要你想玩黑那就去玩,任何困难都蓝不住你。我以前也没钱照样玩了个黑,是体黑,现在也不是发展起来了吗?

    w***

  • 谁说穷人不可以玩黑妖呀。我给你个建议建个力敏黑。你有100万是吧,收个6真铁手甲大概70万,再去商店里选一套最垃圾的防装。剩下的全部买重飞刀和红水。OK,升级去吧。上火山下地监随你的遍。记住,打到的钱永远攒着。攒到什么时候呢?攒到能买一个古皮的钱。然后凑足一身安定套,学了破盔,再大量收些一级黑魔石,全部提炼成2级黑魔石。之后就是你的出头之日了。进攻时一定要辅助破盔。短血时就用小治+红水。力敏黑“重飞刀+破盔”是相当牛X的。其攻击威力绝对会强于同等级的敏妖不止一个档次。另外再给你个建议:买个外挂,去雪山顶挂机。3个月挂不到55级你找我。这可是本人的亲身体验喔~~:)  不信?  哼,自己试试就知道了。

    猫***

  • 冲个6的去天上打蜜蜂把 ~

    f***

  • 晕,8小时能到30级?怎么也得10小时以上吧

    q***

  • 短期:玩估计自己也就玩到50以下玩 力敏捷
    长期:体
     爪子贴到5 卡祝武卷 你就100W
      有魄力就直接7张白武上去

    朕***

  •  你还是练你的法师吧  去天空打点卷攒点钱 等攒够了钱在玩小号吧.

    为***

  • 是呀,连黑没钱挺郁闷的.没1000W不要练.我建议.练敏白妖好些,因为现在混体贵.你只想赚钱,可以每天练一个小号达到30级做TX卖55W,一个小号8小时完成.就用50W先买把610打.每天打两小号都有可能.也就是每天连TB不下120W的进入.这样进行10天就有1000W了.那时你想买什么应不太少了.

    笑***