不跟团走去荷兰都需要办理什么手续

我男朋友在荷兰上学,我假期去旅游然后看他.不跟团都需要办理什么手续呢?可以在那里呆多久?

好评回答
    去法国使馆办个人旅游签证.这样你同样可以进入荷兰.法国使馆一般会给一个月.
    我今年五一前去的荷兰,就是在法国使馆办的签证,很顺利.而且我没有任何出境记录,一周就签下来了.还去了周边的几个国家.
    法国个人旅游签证材料需要:
    10万的存款证明
    收入证明(学生就不清楚了)
    户口本,护照的复印件
    往返机票订购证明
    法国旅馆预定证明
    2寸照片,白底的
    短期的旅游保险(个别保险公司不承认)
    单位的证明(学生不太清楚)
    以上资料都需翻译成英文的.
    签证费约380
    有时间到法国使馆门前再咨询一下吧.这应该是最快的了.
    祝签证成功!!!
    在荷兰如有机会,一定坐游艇游览一下真正的荷兰运河风光,非常美.
    荷兰的巧克力,腰果非常便宜,一定要买些回来呀!!!

    l***

其他答案

  • 你失去旅游还是公务还是探亲,这几种要做不同的签证,使管所要求准备的材料和工作日也不尽相同,建议去问问荷兰使馆的签证处。

    见***

  • 可以去法国或德国的使馆办个人旅游申根签证.这样你同样凭申根签证可以进入荷兰.一般法国会给一个月.我就是让男友这么办的.他先到荷兰,然后我们在欧洲旅游了几个星期。
    但是不排除突然有紧急事件,例如恐怖袭击时法国暂时停止申根签证的可能.或因这些恐怖事件暂时关闭边界.伦敦爆炸后曾经实施过.
    法国个人旅游签证材料需要:
    10万的存款证明
    收入证明(学生就不清楚了)
    往返机票订购证明
    法国旅馆预定证明
    8个工作日就OK了.当然有拒签的可能,相对而言比较容易。
    不推荐办荷兰的探亲签证。时间长,条件高,拒签率高。如果你男朋友是博士,申请探亲签证的可能性比较大。时间很长,要做很多材料。

    a***

  • 原则上是不可以的,除非你认识旅游团的人,因为在境外,特别是欧洲旅游的时候,是不可以擅自离团的,因为在办理签证的过程中,你必须交纳一笔保证金,保证你在旅游过程中不擅自离团的,如果擅自里团的话,导游有权利向旅行社汇报,那么旅行社也有权利没收你的保证金.所以,如果你执意要离团的话,就不可避免的要损失这笔保证金.
    另外.荷兰不受理从中国出发的单独旅游签证,只有团体旅游可以.假如说你在国外读书,那么可以向所在国的荷兰大使馆申请,这样就可以.
    希望我的信息可以帮助你

    b***