办到荷兰的签证后也可以去其它申根国吗

我可以只办一个申根国的签证,然后去其它申根国吗?

好评回答
    持申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根国旅游: 比利时、 丹麦、 德国、 芬兰、 法国、 希腊、冰岛、 意大利、卢森堡、荷兰、挪威、 奥地利、 葡萄牙、瑞典、西班牙。 该签证不能用于从事工作。 无权要求必须签发签证。签证并不是一定能进入申根国区的保证, 是否能入境最终由边境的边防部门作决定。

    紫***

其他答案

  • 可以的,而且申根国之间旅行是不需要看护照签证的,如果坐火车周游申根国完全不需要带护照.坐飞机要带护照,是因为登机前要对照护照照片和本人相貌.
    有申根过签证很方便啊,放心去旅游吧.

    M***

  • 可以.在你办理签证的时候,资料上好象有注明其他申根国的名称.
    当你进如欧洲,你可以游走与任何一个申根国.火车最方便,除了特别情况,不会检查护照,比如,在法国,比如NICE,半个小时火车到;摩拉歌.一个小时到ITALI,并不检查.
    如果乘坐飞机或车,就会有入境检查.

    p***

  • 你好,目前申根国有比利时、 丹麦、 德国、 芬兰、 法国、 希腊、冰岛、 意大利、卢森堡、荷兰、挪威、 奥地利、 葡萄牙、瑞典、西班牙。
    只要你办理任何一个一个国家的签证就可以到其中任何一个国家。而且申根国的意思是这些国家都接受的。我去年9月份在法兰克福的时候,是做火车去的荷兰,根本就没有检查我护照的。

    J***

  • 当然可以了,你拿到的是荷兰签证就是申根签证,当然可以去往申根国家了。

    %***