如何办理荷兰探亲签证呢?

全部答案

  •   个人背景:留学生无收入。你需要去上海领事馆办理签证。所有材料和个人经验只适用于在上海的荷兰签证。
    (一)材料准备
    我个人相信官方的文本,所以在我做所有事情之前我会检查一下官方网站。请在领事馆网站上查阅荷兰签证处理概况和所需文件。链接如下
    http://www。
      minbuza。nl/postenweb/c/china/荷兰大使馆/服务/荷兰签证/探亲访友旅游签证 我来这里是想写一下官方文件的表格: 5。订票处:这可以在售票处办理。需要注意的是,在完成签证申请表的预计到达日期之后,航班的起飞日期必须相同。
      因为大使馆通常根据申请表上的预计到达日期来设定签证日期。这样做的好处是所提供的材料不互相矛盾,没有过错。 邀请信7。霍尔:我需要解决市政厅的位置来处理,把身份证和护照到市政厅说给父母去荷兰探亲签证,他们知道什么样的,我是一个8欧元,市政厅的工作人员说,家长可以在同一封邀请信打开,但鉴于中国的习惯(已婚母亲的姓),安全起见,我还是给他们一人驾驶的邀请函邮寄回中国(我把它带回来,当我回到家的时候)。
      注意你也应该给你父母一张你的身份证复印件。保留邀请函的复印件或复印件。领事馆告诉他们,当我的父母拿到签证时,他们可能需要在进入荷兰海关时被证明。邀请信的有效期为3个月,也就是说邀请信在3个月后申请签证,但签证有效期和邀请函的有效性应该没关系,因为我的父母到荷兰来的邀请信已经有效期为3个月。
       8、担保人的问题:我没有收入,当然不能保证,所以我选择请父亲担保,并邀请我母亲一起去荷兰申请签证。 10。单位凭证原价:按正式要求编写英文版,文字说明一切必要内容。如果父母工作单位是学校或医院,不得提供营业执照复印件。我为他们准备了一个模板,印在官方的文件上,非常正式,我的父亲,我的母亲已经发现单位的头签了公章。
       11、我要求父母提供他的两张结婚证,然后还给我原始出生证明。我去年夏天申请去荷兰的签证时出生证明。我通过了双认证。卡片上写着我的名字,以证明我和他们的关系。经电话和领事馆核实,通过双证出生证有效期为一年,我方可使用,然后递交领事馆。 12:为保险目的的经济条件,除了单位包括原信发行收入多少,我的父母还准备了存款保险的银行证明:保险公司可以继续问,很多保险公司都提供境外旅行保险,但保险金额(不费)必须符合荷兰大使馆的保险规定的时间必须覆盖整个计划家庭旅行时间。
       (二)预约签证 所有的材料在同一时间准备,或是准备开始,你可以在使馆网站预约荷兰签证的日期和时间,选举时间网站后,领事馆将邮件确认邮件,必须通过点击电子邮件中的链接,在规定时间内确认预约,否则无效。 (三)签证; 上海相对来说比较慢,大概在10个工作日后办理探亲签证,但听说北京比较快,3天就可以拿到。

    王***