去荷兰签证

我与荷兰方面联系了,他们同意发邀请,说是拿到邀请办签证很容易.是三个月的邀请.请问,拿到签证后还要办什么手续,需要多少费用?

好评回答
      如果您的旅行目的是商务考察/短期培训; 停留时间不超过90天:
    •	完整填写一张短期签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张;
    •	在返回中国后有效期不少于90天的护照, 该护照必需有至少一页空白签证页;
    •	护照身份页的复印件一张;
    •	中方公司或单位出具的经盖章的派遣信。
      此信需清楚注明派出方的地址, 电话和传真号码, 申请人的姓名职位, 出访目的和保证申请人按时返回的担保条款; • 中方公司或单位的营业执照;附复印件。 • 如果中方单位支付所有费用: -注明您有足够资金支付赴荷兰访问的费用证明(例如近三个月的工资单,近三个月的银行 对帐单,旅 行支票, 等等); 附复印件。
       • 荷兰公司的正式邀请信原件,并且要注明:访问目的,预计停留期限,日程安排/行程,费用担保 原件 (谁负责费用;写入邀请信中, 担保信或银行证明), • 在所有申根国停留的饭店定单; • 航空公司签发的往返机票定位单; • 医疗保险原件以及复印件,该保险必须适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回 国的医疗费用。
       另外: • 使馆可能会要求提供额外材料, • 使馆有权要求提供经翻译的材料, • 如果申请材料符合要求, 签证申请审理时间需要4个工作日, 如果需要进一步核查, 签证受理 北京译美尔文化有限公司 Beijing Email Culture Co。
      , Ltd 译美尔文化公司是一家集翻译、保险、咨询和机票服务于一体的专业服务公司。 签证申请填表、翻译资料;免费出国咨询、审验材料;国际机票预订。
       出国保险:中国平安境外旅行紧急救援医疗保险 民生境外旅行救援医疗保险 PICC 守护专家境外旅行团体医疗保险 地址:东直门外大街 26 号,中服商务酒店 主座204(澳大利亚大使馆对面) 咨询电话:010-64629700(赵小姐)传真:010-64168789 。

    h***

其他答案