霸主技能

新人想玩霸主
哪位爱好者介绍下练法和技能知识

好评回答
    新人就不不要玩了,没有朋友,没有大盟养保证你郁闷的要撞墙,楼上说的条件你具备吗?想好在练哦

    大***

其他答案

  • 我是 20F 的霸主 兽面佛  我是一个月到的55(我在网吧玩的)我的练级方法是 20之前 P顶很快的 40之前梭子加阔矛 想朋友借个75 的战狂 加完状态就退 从巡礼扫到烙印40以后 全身加欧西斯 找个破坏(叫 大侠 在此感谢他)找个XL 在组个巫师 烧烤团特别过瘾!52以后青狼法+长枪 继续组烧烤团   嗷傲的快   技能嘛 建议 先学被动的最好都学,主动的生命礼赞 约速封引(固定群怪) 睡梦之灵(关键时刻睡住怪) 生命封引(打BOSS可以封住BOSS回血速度)沉默封引(封住群怪的魔法 特好看)帕格立偶最难找(加全盟的血)霸主就是给盟里做服务的,最好找个大盟 否则你回发现你练级特累 霸主是个考验耐心和毅力的职业 但是也是所有职业中改动最小的 75以后就可以说是霸主了  我也在盼望那天

    l***