下一步,我要怎么走?

  初次的相识,是一次闻声不见人的邂逅,听见了她哪嗲声嗲气的声音,足以诠释我所知道的一切温柔————第一次印象,柔。
  第二次的相遇,还是在上学的公车上,她还是那个位置。我听见了上次的声音,开始回头望,看见了她的双眼,亮如星辰,宛若秋水。第二次的印象,亮。
  。。。。。。
  第七次的见面,我就坐在她的旁边,我已经喜欢上她了。暗恋,是一种怕人知,惊人问,见人羞的东西。所以我只好偷偷的转过头看她。倾城倾国的容颜,依旧。
  后来,不管什么,只有是她的,就喜欢。朋友说这叫爱屋及乌。
  从那以后,我每天中午在楼上吃饭,不管风雨天气还寒冷,有时候瑟瑟发抖,被朋友说我成了望妻石了也继续。
  后来,通过朋友,我要了她的电话和Q。可惜她的电话被她爸爸销号了。因为她异性的人缘特别好,很多人找她。
  我与她聊天,写了情书,她说我很幽默。
  学校停水,我把预备已久的矿泉水给她,并且告诉她我批了一箱,等着这一天呢。
  圣诞,我送了个奶瓶给她,因为她说她心情不好,我说我买件大礼逗你开心。
  元旦我送了一朵水晶蓝玫瑰。她宿舍晚上说话被捉,我帮她写检讨给学校。
  。。。。。。
  可是,她并没有什么表示,只是看见我的时候微笑。。。。。
  我不知道微笑能够代表什么,她告诉我,她与男朋友之间已经没有关系了,可是我就在她说这话的上个星期,看见过她与男朋友在接吻,她说后看见她与他一起回家,逛街。
  我很迷茫,也不知所措。
  我该如何走下去?

好评回答
    你爱她是吗?如果他男朋友也如你一般的爱她,而且他又在你之前,她不轻易分手,说明她很重感情,继续追吧,你的行为已经起效了,和你第一次见她相比,你和她之间,已亲密多了,很快你就会对她男友的心理造成压力,但告诉你爱一个人,是不能抱怨的!

    2***

其他答案

  •  不能用很肯定的预期来回答你的问题。
    因为我也遇上同样问题,但是我是女生。那个男生也象你所说的那样
    我认为   你应该让时间去证明一切,如果你害怕面对这一切。
    但是如果你不想再这么无边无际的等下去的话,那么就和她摊牌。
    这样就不会让伤害无休止的扩大。

    娃***

  • 兄弟我支持你,啊加油,啊追啊!
           世上无难事,只怕好心人、、、、、、、
          我相信她会知道的、、、、、、、

    华***

  • 爱一个人是不会计较付出的,但是爱的那个人值得你付出吗?

    s***

  •   她是个人缘很好的女孩,看你的叙述她应该也是一个很优秀的女孩子,这样的女孩子心都是很高的,高的你不知道她要什么!
    这样的女孩子不会介意自己的身边多一个追求者,她知道就算她不给对方任何的承诺只是一个微笑就可以让这个人为了她付出所有!这就是漂亮mm的魅力啊!
    她得到别人的爱都太容易了啊!所以她现在还不会懂得去珍惜,因为得到的太多,得到的太容易!
    你只是她众多追求者中的一个,她这么一个可爱的女孩子,很多人都会为她做任何她喜欢的事情,而不去奢望得到什么,也许会有抱怨但是她的一个微笑就可以打消所有的不快!对吗?让你再次的甘心为她做任何的事情,要知道不光你一人为她付出还有很多人呢!
    我劝你还是放手吧!因为只有一个她,而他对于你或是其他很多人来说都是遥不可及的阿!因为她的心很高,没有你在她身边她也一样会过的很好的阿!
    你们还是学生还都小,还不知道什么是爱,也不懂得爱,你们现在对异性的好感只是一种青春期的骚动而已啊!我想你现在还是先把她放在一边好好的继续学业,也许这样说不定还能引起她的注意呢!你想所有的人都围着她转,只有你突然之间从她的身边消失了!这样的女孩都有一种占有欲或是拥有欲,只希望不断的得到拥有不希望失去!所以还是做好你一个学生应该做的事情吧!因为你现在能给她的不是她要的啊!你们的路还很长,等到你自己可以养活自己的时候你就知道什么是责任了,你也会明白什么是爱了,你就也会选择爱了啊!
    请你相信我的话,因为我曾经和她一样,毫不夸张!我想我懂得她的心理!我也从她这个年龄走过!
    好好学习吧!既然已然是单恋,那么就让爱成为你学习的动力吧!做你学生该做的本分不要伤父母的心,你现在花费的每一分都是他们的血汗钱啊!

    鱼***

  • s***

  • 你已经离高手不远了

    不***

  • 算了吧,天下何处无芳草

    阳***

  • 坚持

    m***

  • 我碰到过象你一样痴情的男人,对我特好,拼命找理由接近我,有什么节日准送礼物给我,有一次我无意间说了一句我家里电脑搬到公司去了,家里没电脑真不方便,地二天晚上他就送了个笔记本给我,我都没一点点感动,甚至马上叫他走。他呢哪怕找个理由打个电话都会觉得很满足,我却实在是对他一点感觉都没有,现在一年半时间了,他连我的KISS都没要到。所以你要感觉感觉女孩子家是否有那么一点点喜欢你,至少对你不反感,这样你可以继续努力,因为你努力了,人都有感情的,真的哪次说不定就感动了,加油吧!我帮你祈祷!

    笑***

  • 我觉得你们都还太年轻了,不太懂得怎么去爱吧。

    小***

  • 喜欢贪玩的她会不会觉得很没安全干呢?因为她总有你捉不到的东西……

    阿***

  • 你不能代替他吻她
    你只是她和她男朋友之间的一个调剂品。你觉得你对她一见钟情,那么她怎么认为的?你对她的好,对她的每次付出,她有何表示?
    你为她的男朋友做了很多事情,但是你成为不了她的男朋友。因为,她只是在你这里找寻一种体贴的温柔,一种她男朋友给不了的爱。只有得到你这边的这种爱,她的心才会平衡,那么即使男朋友再大男子主义,再对她冷,她可以不建议,因为她知道你会永远站在她身后弥补她心灵上那道得不到的柔情。
    男孩子,别傻等了。她不是你要找的,她已经是别人的女朋友了。你应该放下这段从没开始过的单恋,寻找自己的幸福。记住,你能代替他男朋友为她写检讨,接她回家,但是却不能代替她男朋友吻她。

    狂***

  •   首先,我要说我只能给你意见,追与不追在与你
    你说了很多她很漂亮,温柔,我想问的是你是不是真的了解她,两个人在一起性格上的吻合是最重要的
    她跟你说和男朋友没有关系了,说明她可能对你有好感;但是你却看见他们很亲密的样子,这证明她说的不是实话,退一步说她至少还喜欢她男朋友,还没有和你在一起的打算
    说一句不怕你伤心的话:她很可能会脚踏两条船!因为我也是女生,你说的情况我见过。
       你有两条路可以走,第一,努力的去追她,对她好,那么她很有可能会倒向你这边;第二,你追她,但她心动,又不愿和原来的朋友分手,就会变成“三角游戏” 如果她不准备和你在一起,就拒绝你,我反而会觉得她很坦率,是值得你喜欢的人;假如不和你在一起,又不拒绝你,放任你对她好,而徘徊在你与男友之间,那我要问,这样的女生真的值得你为她付出吗?也或许你喜欢她到甘愿为她付出而不求回报呢? 假如你真的喜欢就去追吧!不要在在这里想太多,但是,不要因为喜欢而变的盲目:追你该追求的幸福,看清你该看清的事实……。

    人***

  • 其实你只是一个士啤胎,当她需要你时你就有用,那么你会介意吗?

    子***

  •   看了你的情况,我觉得你还是有点冲动的!
    爱是个非常复杂的东西!你在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!如果你和爱的,和被爱的,都没有到一定程度的相爱,我觉得你也没必要一定要爱的!因为有的感情是可以培养的,有的会永远没感觉的!
    爱和被爱的感觉,做法都不同的!所爱的,你会主动一点,要她有感觉了,她的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!被爱,你会首先感受到她对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢她了,也想关心她了,那也就是你和她相爱了!
    俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,幼稚的和成熟的男女对爱的追求也不一样的!关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的!
    所以不存在谁必须怎么样,而是双方应该怎么样的问题!
    建议你:在学校,要多接触,保持一定联系就行了!因为校园恋的决战是在毕业后,现在你就是花了九牛二虎之力追上了,也未必会有结果的!
    现在你看中她的,主要还是外表,还要通过互相的了解和接纳,才能最后确立你们的恋爱关系的!
    所以还是保持一份理智为好!希望越大,失望也会越大!

    梦***

  • 她这叫接受任何对他好的人和事,但是不给予回报也不让人死心,就这么悠着。你只是个候补,等她和男朋友之间彻底的分开了,你就能派上用场了。

    晴***

  • 永不放弃!

    c***

  • 契而不舍!
    我打赌,你会追到她的。

    忠***

  • 追 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    继续。
    我感觉有希望的!!!!

    爱***

  • 只要你喜欢你就去追呀,这才叫男人。

    l***