遇见小学同学?

偶遇多年不见的小学同学~~~

你们会把断线的友谊再接上吗?
隔了这么多年,友谊就没参点啥杂质滴?

好评回答

其他答案

  • 原来是你呀----二丫子!
    ……嘿嘿,抱一下

    不***

  • 记性不好,不认识了。
    你叫我,我也不知道你来自哪颗星。
    你走你的桥,我走我的道。
    人与人,从,不干
    人加人再来一个,
    众,多了点。不愿意!

    1***

  • 冲着流水这100分。。。来来来,丝丝帮你提提提(((嘎蹦)))
    好象。。。咳。。。咳。。。。
    小学同学的友谊。。呵呵~~
    友谊曾可贵,家庭价更高)))
    若想共发展,自己处理好)))))
    丝丝表达还够清楚吧???
    再提一下。。。。。。。嘿嘿~~~~~~~

    丝***

  • 呵呵~~只会互相感叹,这么多年了~~~粉不幸,都长大了~~~

    m***

  • 当作一种美好回忆留在心底深处吧,很多事情是会不去了啊!

    鱼***

  • 肯定不行的!因为线碴对不上了么。。。

    1***

  • 握住小学同学的手,后悔当初没下手.

    青***

  • 我和小学同学是3剑客一直到初中  后来一个去了外地读书  一个到初2和我喜欢上同一个女的  我黯然退出  到现在发现以前的3剑客永远回不来了

    h***

  • 呵呵,有啊~~~
    小学同桌前几天还有通短信和通电话啊~~~
    不过没有通“电”啦~~~~
    都老大不小了,
    又不是还在青梅竹马做同桌滴时候~~~

    好***

  • 米放时间长了会生虫,房子时间长了没人住会积灰尘,但是人不是米不是房子,有了杂质把它挑掉就是了?除非你实在懒人、友谊也多的顾不过来,就扔给别人吧。

    安***

  • 没别的——不想在旧日的伤口上再搓点盐!
    只好执手相看泪眼——无语凝咽吧。。。。~

    1***

  • 肯定会有所距离!以前感情再好,但毕竟这几年的友谊是空白的.

    夏***

  • 毕竟原来是同学嘛,但还是要提防些。

    c***

  • 世事变迁,不得不防。
    我小学同学聚会的时候,每次都有人丢手机呀钱包呀的。
    10多年后,谁知人都会变成啥样。

    圣***

  • 我小学时有个很好很好的朋友,形影不离。不过后来转学后,也一直没联系。突然有一天看到她寄来的email,之后也就一直用email 联系。不过总感觉生疏了许多。不过,毕竟大家原来那么要好,虽然不可能在回到过去一样,多个朋友也没啥坏处阿。

    懒***

  • 分别时童心未尽,重见时头发已花白,互道平安...........

    老***

  • 有缘千里来相会,无缘见面手难牵.
    一切随缘.

    七***

  • 第一嘛,看你多大喽!要是刚刚小学毕业~呵呵,就不说了~
    第二,要看你和他小学是啥关系了~要是原本就不好~那就不用说了~
     ......
          毕竟同学一场,能帮就多帮着点吧~

    茜***

  • 打个招乎还是可以吧,只是不要立马与他拉拢关系,因为这么久咯,你也不了解他,他到底变成啥子样子你也不知道,所以建议见机行事

    结***

  • 总角之宜难以忘怀,绰号之趣碍难抹去,无猜之情断难遗失,玩具之争油然在脑,你还我的水陆坦克!

    蛟***