我的初恋情人回来找我

我和他有段很美好的初恋,那段感情令我们一身难忘。可是我和他分开有4年了,这四年里他成为了别人的丈夫,她也是我的旧同学,和他结婚前那个女人已经带着3岁的女儿了,最近我遇见他,我们都很留恋那段初恋,很想回到从前。可是他已为人夫,他和我说如果我愿意等他的话,他愿意一年后离婚和我再一起。可是我知道她很爱他。我该不该继续这样下去呢?该等他吗?

好评回答
    无论如何,拆散人家家庭的人都不是好的.
    虽然你们是初恋情人,不过事隔四年,你们还是彼此了解吗?
    以后生活在一起真的没有问题吗/
    不是说一年后他离婚了,你们就可以在一起了.还有许多的问题在等着你们的.
    还是考虑清楚先/

    一***

其他答案

  • 一年后,谁都会变,何况..感情?

    生***

  • 爱 一个人 并不是 拥有他 而你的初恋 已经过去了 他回来找你 你应该拒绝他 毕竟有了孩子

    1***

  • 天啊,不要因为初恋而昏了头脑
    一是他骗你的
    二是即使他能和前妻离婚,也能抛弃你

    1***

  •   他所留恋的是初恋的那种感觉,其实你也一样。
      随着时间的流逝,每个人都在变化。现在的他已不再是原来他,现在的你也不再是原来的你。你们彼此面对的都将是一个崭新对方。
      以前的他也许是爱你的,但他毕竟选择了别人,这说明你们的爱也许并不像你所认为的那样好。
      而现在他又要离开那个家,仅仅四年而已,他的感情就这样不停的游离着。你认为这样的情感是真诚的吗?这样的情感是你所想要的吗?
      让自己的眼光放远一些吧,世界有更广阔的空间在等待着你。让自己的生活更精彩一下吧。

    天***

  •        有许多人都是这样,对于自己的初恋情人念念不忘。
         而像他这样一个有妇之夫,向他的初恋情人承诺离婚后再取她,更是常见。但是你觉得这样的承诺可信吗?更何况他现在已经是有孩子了,他能轻易放下他现在的妻子和孩子吗?
         如果他很轻易就离婚,抛弃妻儿,你觉得这样的男人有安全感吗?你觉得你们的将来会长久吗?
         如果你真要等他,你不觉得你有点傻吗?
         换个角度想一想,你就是第三者,是破坏人家家庭的坏女人啊。
      如果你是那个女人,你的丈夫被丈夫的初恋情人抢走了,你以后的日子会怎么过,而且还有你的孩子怎么过? 你忍心吗?你狠得下心吗? 初恋情人固然难忘,初恋的时光固然让人忘不了,但你要寻找真正属于你自己的幸福,就不要去管他了。他有他现在的生活。
      而你有你自己的天地。 我亲爱的朋友努力去别处寻找你的幸福吧,我相信你一定会很快找到的。衷心祝愿你幸福。 明天就是仲秋节,愿你快乐幸福!合家团圆! 。

    1***

  • 其实男人都很自私的,男人都有想拥有更多女人的私念,他一年后离婚的承诺,可能性不大,某种意义上讲,他是在用这种"承诺"想套你的心,小心啊

    瀀***

  • 不要啊,人家已经有女儿了,可能没再次遇到你的时候他们的生活也是幸福的,只是他茫然了.你忍就这样抢走一个女人的丈夫,一个宝宝的父亲吗?这样做太残忍了.
    以后你俩真的在一起了可能也会因为以前的那些事而吵架的.比如说他的父母会因为你的出现破坏了他的家庭而对你有偏见.而且他可以离开现在的妻子可女儿毕竟是他的吧.以后你们可能也会有小孩,会有很多不可预见的问题出现的.在一起并不是像你想像中那么简单的.
    这个世界上什么都缺可就是不缺男人啊,找一个真正只属于自己的男人吧.
    祝你幸福,慎思啊

    1***

  • 越是得不到的?|西越覺得它美好!他已?槿朔蛄耍?е??七、八?q的小孩,你難道忍心她??因?槟愕某霈F而打破平靜的生活?幔磕闳绦乃??因?槟愣フ煞颉职?幔咳绻娴?勰愕脑?,?初?槭颤N?要仍下你而選?窳四愕耐?W呢?再說你??已?分開4年了,你能保證你??之間的任何一??人?]有隨?r間的改?而發生過什麼改??幔堪ㄐ愿瘛?槿说鹊龋苍S你????啄晗?矶?得越?碓侥吧?.....?是把初?佼?作一段美好的回??吧,偶?回??一下它的美妙,感?痈?影桑∽ゾo?r間去追求現??和值得?碛械?|西吧!

    妞***

  • 我觉得你不该去等他!虽然那段初恋都让你无法忘记!可是他有老婆,有孩子!这不太现实!过去它在美好,它也只能过去了!我们只能向前看!有些东西错过了就错过了!并不是你想像中的那么简单!很多时候爱在活生生的现实面前一文不值!我相信你可以找到更好的!就把那段初恋当做最美好的回忆吧!其实每个人都有一段初恋,那段初恋都让人无法忘怀!

    周***

  • 不行啊。太自私的行为,因为你主动地把一个女人和3岁孩子陷入不幸福。初恋改为丑恋

    i***