请给我建议南方哪几个城市适合发展居住?

大家好。看了一个朋友问的选择南方还是北方发展的问题,大家热烈的回映,我也想请大家给我些建议。我在北京已经生活了五年的时间。在这里上的大学,在这里工作了一年。这个城市活力与压力是并存的。尤其对一个自己独自闯荡的外地人,有时真的觉得好累。我想离开这了。去南方的一些城市发展。我自己本来也算半个南方人。可我除了出差去过深圳,对那边一点也不了解。希望去过,或是生活在南方或是对南方有了解的朋友给我些建议。或是你认为不错的城市建议给我。一定要适合居住的,不要太冷。谢谢!!

好评回答
    我觉得成都不错。外地人到成都发展的比较多,有些北方人在成都生活一段时间后,就不愿再回北方去了。归纳原因有三:一.成都属盆地,天府之国,物产丰富,气候宜人。二.成都是座休闲的城市,生活节奏相对来讲不快不慢。饮食文化底蕴较深,川菜闻名全国,小吃种类繁多,娱乐设施齐全,吃喝玩乐样样安逸。三.成都美女多多。在北方个子不高,酒量不好的小伙子在这里都可以有市场的哟。

    盈***

其他答案