失恋之后还可以有友情吗?

  最近自己与女友分手了(不是因为喜新厌旧只不过是因为家长的阻扰使我感到很累不想再继续下去),当我把一切都告诉她时她很生气,我们之间好像立即变成了仇人,我真的搞不明白为什么就会这样,难道我们之间就不能存在友情了吗?还是我的想法太幼稚了?

好评回答
    你说真搞不懂,是不是,我回答你,女方是不是为你付出的很多,你对女方是不是造成了很大的伤害.她感情投入有多深,伤害就有多深,试想一下,你愿意跟给你造成伤害的人交朋友吗?
    其实她并非恨你,而是,她无耐,她心痛了,你知不知道.
    试着安慰她一下.或许她会明白的,我想应该是会理解你的.
    如果是我,给一个合理的解释,没什么想不开的,少了情人,多了朋友,也是很好的结局,不是吗?试着去安慰一下她,让她少受点痛苦,她会原谅你和接纳你做朋友,而且对于你来说,也不是最好的选择吗!@

    如***

其他答案

  • 你不应该分手,让别人觉得你是一个经不起考验的人!

    t***

  • 宝宝乖听话袄

    我***

  • 友情就还是有情,你能分的开吗。

    不***

  • 你提出来的你当然不在乎了。但是被甩的一方会很伤心的
    而且曾经有过亲密关系的男女不可能再保持朋友关系了,而且也根本没必要

  • 不能了,真的不能了

    专***

  • 既然分了,就没必要谈友情!

    云***

  • 基本上说你是一个好孩子,但是你不是一个好恋人。但是我觉得你的决定是正确的,因为如果你们在一起会有很多人不好过,但是如果你们分开,却只有你们两个人人伤心。但是你们两个人很难成为好朋友,但是如果你去努力也许还可能,因为时间可以冲淡一切的,说不定以后你们再见面的时候你们就成朋友了,也许到你们各自都找到自己的恋人时,你们就会成为朋友啦,不要急,慢慢来。你的家人为什么不同意你们在一起呢?是不是又是电视和小说中讲的那样父母逼得?唉!
        希望你早日找到你的最爱(你的父母也喜欢的女孩),祝你幸福!!!!!

    明***

  • 失恋是很正常的事有得就有挫,不如想开点放开一点!

    1***

  • 是的,你太幼稚了!你不但伤了女友的心,也玷污了你自己美好的爱情。你没有承受力、担当不起责任,你算什么男子汉?女友恨你说明她还爱着你,这个傻女孩,就应该当你死去了!!!
        别生气,我只想替你女友骂醒你,良药苦口嘛!!!

    雪***

  • 你的想法太幼稚啦
    爱情没有折中路线
    一头是爱
    另一头就是恨
    非此即彼
    即使将来你们再做朋友
    那也是变了味的朋友
    同志清醒吧
    还有未来呢
    寻找下一个可以停靠的港湾

    P***

  • 老土点来说。。就是一切都需要时间。。。
    她不会恨你的。。可能只是一时接受不了。。
    要是双方还相爱。。不妨再坚持尝试让家里人接受你们啊。。
    如果真的很难的话。。那也没有办法。。毕竟生活还是很现实的。。。
    不过想要做回好朋友。。还是要继续关心她。。让她明白自己是不得已的。。跟她说她还能遇到更好的人。。

    蛋***

  • 放弃的往往是很美好的
    失去了以后,你才会发现曾经拥有的一切都是最好的!
    你不应该放弃,如果你爱你的女朋友,就回去找她吧!等你发现时也许已经晚了。
    父母的阻挠都是暂时的,总有解决的办法的。
    她生气证明她还是爱你的!

    地***

  •      你是父母听话的好孩子.你会因为父母不和她好,说明你不够爱他,她当然生气,有过爱情就不会有友情的了."我们还是好朋友"这通常是电视剧里的对白,现实中如此坦荡的人不多啊.

    h***

  • 曾经爱过的人马上做朋友很难,时间久了就会慢慢忘记,她就不会那么恨你了

    小***