男人是不是都喜新厌旧!!!

我和男友相处二年,可以说是要和他过一辈子,感觉他人也不错,对我也好;
人大我七岁,所以老感觉我像个小孩,要是跟别人说话他说会:“我家那小孩什么什么的——”。我很郁闷。
过完年,他提出:“我们还是分手吧”。我不知道我好好的对他他为什么要和我分手,

一年前我做过错事,和一个男孩住在一起三天,做过一次爱。他找了我三 天,我非常感动,可我真的不知道为什么会那样做,之后,我求他原谅我,他也说不和他联系就会原谅我做的一切;后来我和男友有了一个孩子可是因为我还不会养孩子就把做了,之后我们也会因为生活的事而吵嘴,可每次都是我求和,打掉孩子之后我一天一天的更加爱他,也都一年了,现在他说:“忘记不了以前我做的事”,他就说要分手,唉,我真的很爱他,我知道我那样对他对他伤害很深,可我一直在怪自己,也一直在更加用心爱他,

这一年期间他也和二个女人上过床,我也只能哭,因为是我对不起他先,所以我不能说他,我真的好害怕还会有第三个第四个,为什么我做错了的后果是这样的沉重,除了不爱他还有别的办法吗?我很迷盲,不知道该做些什么————各位帮帮我,我知错了,我早就知错了,但这不并代表我能有个可爱的他。

我和男友相处二年,可……
好评回答
    真的,在我感觉看来,他并是很爱你,有的时候人真的会被一些东西所改变,
    如果换做另外的一个普通人照样是会有这样的情况发生。。。其实生活有很多无赖,既然大家都把话题所明白咯,还照样伤害对方的话,那分开是最好的选择。。
    。。。把自己的心打开。。真的女孩子的贞操是重要,可也不是随便的。。
    相信懂的爱你的人,是爱你在心坎的。

    柳***

其他答案

  •    男人,其实比女人更痴情!
    每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。
    因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。
      因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。 当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。
      无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。

      男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。   男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。 如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个男人失败的真爱,男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。

    t***

  • 男人不是都喜新厌旧。我曾经的男友有过婚史。我认识他时他己离婚几年了,可是他常提到他前妻,在他口里,她没有不好的地方(他说他们离婚是因为她不能生育,她要求离的,他是不愿意的)。我有时故意说她的不好,他要么沉默以示反抗,要么很生气。我是个公认的好女孩,但是他还是最爱她。

    心***

  • 你本来就不是好女人,也不要装可怜女人,因为这样很丑,男人更加觉得你恶心

    x***

  • 如果真的放不下他,就等他回心转意;
    如果觉得受不了他花心就另结新欢
    女孩子总是受害者
    男人做什么事情可以不负责任
    可是后果却要我们女人来承担!

    有***

  • 男人如果真变了心,留下来也不会有多大意思!不如早分手!

    g***

  • 应该说人都是喜新厌旧~~大多数人都有这样的想法,只不过很少的一部分表现出来罢了,所以选择互相爱慕的,在就是选泽爱你的,前提是你对感情很脆弱

    ㊣***