分手后你会主动联系前男友吗?

ps他有女友了而且当初是他负了我,他没有直接面对我可能会有一点内疚,但我觉得他作为朋友的话还是个挺不错的人,我该联系他吗?其实我只想多个朋友,一个普通朋友不知道我可以但他是否会以平常心对我,还是会认为我很cheap又找他?

好评回答
       我希望你不要联系,既然他曾经放弃了你,那说明他不了解,或者其他什么原因。你的再次回头只会让他觉得更自信,或者认为你更包容他。再说,他现在有了女朋友,男人是不会介意有女人为他争风吃醋的,可是有可能你真心想换回一份纯净的友谊,但被他的女友甚至其他人误会,这样会有两种结果:一是伤害了你,而是你们再次失去联系。
        其实再次联系有什么用呢?如果你恰好有了男友,我想你男友也会介意的。不要给自己找寻一份压力,既然你如此善良,肯定能拥有很多朋友的。
        其实,你潜在中还有种不想放弃的原因。对不对?好好想清楚

    j***

其他答案

  • 干吗没事情找他,人家有女朋友了,他就算当你是朋友,但你在他女朋友前如何自处?
    难道只有他适合当你的朋友吗?
    我对甩我的和我甩的从来不会回头,因为无论怎么样,都伤害了对方,何必还让自己想起那些痛苦的往事呢?

    l***

  •   "虽然男朋友做不成还可以做普通朋友"这句话我赞同,但是事情并不是想象的那么简单啊,再说,好朋友不就只是他一个,或者你可以找更多的好朋友,其实我们也是你的朋友啊,所以不要给自己太多的困扰,放手是一件快乐的事!
      去寻找你应该属于你的快乐吧!也许某天你俩在一个地方遇见,相互的笑笑是一见很愉快的事哦!
      朋友,事情向前看,不要回头,永往直前!!!
      加油!!!^^^^^

    雪***

  • 分了就分了。分开时每个人都会有种想要重新开始的感觉,可是时间久了你就会发现。虽然还有种温存的感觉却不可能再在一起了

    十***

  • 社会复杂!做事要小心

    经***

  • 我和你依样,我也会和他《她》联系的!多一个朋友比多一个敌人好!

    小***

  • 我也有过类似的经历,不过我们现在成了好朋友,不管以前你俩怎样,我想两人遇到一起不容易,就更应该珍惜彼此之间的感情、友情,多个朋友多条路,这句话永远都是对的。

    z***

  • 如果我还放不下他我想我会的...

    i***

  • 人和人是不同的,我不知道你为什么还想联系他和他做什么普通朋友。
    我想我是不会那样做的,因为我觉得没有这个必要。既然分手了,我想当初他肯定很让我痛心,所以过去的事我就会让他过去,我更不可能再主动联系他的。
    我劝你最好也不要再联系他了,要不再吃亏再痛苦的也还是只有你!

    怀***

  • 关键看你遇见的是一个什么样子的,还有他现在身边那个人是什么样子的,有些人人品有问题,你会给自己带来很多的麻烦。如果你心中还有爱的话,就千万不要在联系,不记得曾经在哪听过这样一句话,说:如果两个人在一起后有分开,还能做朋友的话,若不是你们根本没爱过,就是一个人在默默付出,你希望是哪种呢?你该有自己的生活,他也有他的,你们只是两条相交的直线又了一个交点又有了各自的轨道,何必还要重合呢?

    再***

  •  不要联系啦.如果,你想联系啦,可能因为你还是放不下.如果,再联系,那你会更放不下.何必呢.活的洒脱骄傲些.

    l***

  • 这样的男生没必要和他联系,分了手的朋友是不可能做普通朋友的!你绝对做不到以平常心去和他交往的!好多事想的简单、说的简单,做起来不容易!我是绝对不会的!

    异***

  • 这没什么了,你可以发个短信说一下,相信他是不会介意的,这样的事很简单的,一个人要是不能做朋友,这样的男人还叫男人吗,我觉得正常。

    嘉***

  • 绝对绝对绝对绝对不会的~!

    不过要看你们为什么分手咯~``HOHO~``

    小***

  • 当然可以联系啊,因为我就是这样做的!
    男朋友作不成,不代表朋友也作不成。
    有句话说:多个朋友,多条路子。
    以后多少和他能有个照应,再说,如果他心里真的对你有歉意的话,他会在以后的日子里更加“照顾”你的。
    告诉他,没有他,你也可以生活的很幸福,没有谁离不开谁,他已经不再是你灵魂上的寄托了。生命中过客无数,别因为一个他就纤绊住你的生活。
    不用为面子而活,放弃一些该放弃的,会让生活更加绚烂。
    而且,两个人分手,不一定非要有个说法,就像当初在一起的时候,我们也没有整天逼迫他说出个理由一样。也许是我们的性格不合,也许是我们的性格太相近,以至于谁都不肯谦让,抑或其他的原因。忘记以前吧,不要再想是谁负了谁,既然当初敢爱,今天就要用于承担后果。
    最后祝你一切都顺利,早日找到一个“他”!!!

    s***

  • 理他干什么

    拒***

  • 分手了就不要在有来往了,那样子太拖泥带水了,分就分个干脆的,自己省心,

    y***

  • 我想说的是,我以前和前男友刚分手后,和你一样觉得他是个不错的朋友,就有和联系。但是,当时是他移情别恋爱上我的好友。之后也就没联系几次就没了,因为他的女友会不高兴啊!
    我想告诉你,如果你觉得自己真的没什么了,就是时候和他联系,不然就暂时不要。我怕你们会有藕断丝连的情况发生。
    所以,为了避免这种事情的出现,最好就是在你真的对他没什么了,而且是不要次数过于频繁,刚开始最好是一个月1-2次就好了。

    淡***

  • 为什么要主动联系他呢
    分了就是分了,他的错误导致你们的分手,他连正面面对你的勇气都没有为什么呢,你觉得他内疚吗?你不是他,他真的爱你吗?
    要是我的话我是不会主动理他的,而且做普通朋友?可能吗?又不是就他一个男的了,干嘛呀这么主动的,值吗?想想看再做决定.

    文***

  • 想这么多干嘛呢!把你的想法发给他,他同意做朋友的话不就双方都能释怀了吗?
    不了解他这一点的话就免了联络的念头吧!

    x***