收拾旧东西,无意看到前女友的照片,心情很低落。。

在家收拾以前的旧东西时,无意在箱子里发现了前女友和我一起照的照片,它们放在一个粉红色的小袋子里,那袋子是她给我的第一个物品,我一直用它装我们的照片。。。
自从和她分手后,就再也没恋爱过,她是我的初恋,到现在都一年多了,我还是没法再爱上别的女孩,还是整天想到她的样子,她太可怜了,我总是幻想她现在过得不好,也没人照顾她,我替她操心。

1.可是,当初却是我主动提出分手的,就是因为她不是处女,而我是个保守传统的处男,觉得自己太吃亏,就狠心放弃她了。她都苦苦挽留我还是放弃了,请问,这又怎么解释我现在的失落心情???我既然主动放弃她,为什么还对她念念不忘??不过如果现在可以选择让她回到我身边,我可以肯定地说,我绝对不会同意的,因为我根本不能接受她。
大家说这是怎么回事??我觉得自己的想法好矛盾啊!

2.另外问一个问题,是不是男人最爱的,永远是第一个女友?对第一个女友付出所有感情后,对以后的女友都不会再付出那么多了??我觉得我就是。

3.我想把我们的所有照片,以及她给我的小物品都扔了,烧了,请问怎么更安全,不会被人发现。我打算出差到外地,扔在外地,这样会被多事的坏人捡到拿到网上曝光吗?

好评回答
    人都有这样一个心理,有的时候不珍惜,失去的时候才感到后悔,我相信在我国有很多男人都有处女情结,其实我也有,只是也想到了现在的女孩又有多少是处女呢,也就不在意了,我的初恋也是非常美好的,因为美好的太多,所以经常想起以前在一起时候的样子,我分手后也一直想一直想,整天都想,觉得有时候怎么那么不可思意,她已经离开了我,和别的男人在一起了~~我想了近两年才有点所淡忘~初恋也是影响人一生的,但哪个人的初恋时成功的呢,那时候还那么的不成熟`
    要我说你心里其实还爱她的,只是她不是处女让你心烦而分了手,你可以问问她我们还能不能挽回呢~如果能,那就好好珍惜...其实你把关于她的东西都扔掉是种很消极的方法,这样更会让你去想她,就因为他是你的初恋,而你却不是她的初恋~

    好***

其他答案

  •        你其实很爱她,但面子觉得过不去。就放弃了,你现在就算找女友、老婆,他们也不见得是处女了。难道你没有处女就一辈子一个人过吗。中国人认为面子最重要,可事实是让自己过的快乐幸福比面子重要的多

    日***

  • 请问你是80么?还会在乎什么处女情节?谁不想?我也想啊!问题是她的身体她做主,她有资格处理是她的事情,跟你无关,只要她不滥交你就不该那样对她三!这样对你自己也是个反思

    s***

  • 1:你有处女情节,这点不好,爱她是她整个人,而不是她的那到膜。
    2:不一定,每个人都不一样,或是你现在还没找到一个让你爱的人,所以你才这么认为。
    3:有那个必要吗?小东西直接丢了,照片撕了就行了 ,想忘记她,是从心里去忘,而不是现实中的物品。

    菜***