虽然说我们不可能,为什么还要对我很好,

爱上一个比自己大8岁的男人,对我暧昧不清,虽然说我们不可能,为什么还要对我很好,亲我

好评回答
      你和我的问题有点像,不过他不会亲我,也不会说不可能的话,他会说无论什么事他都不会放弃我的(我们刚刚开始),其实爱一个不在乎年龄的问题,人家杨振宁和翁凡两个之间差那么大,人家还是在一起,不过我说这话可能有点远了,人家是人家不能比,可是现实生活中我身边却发生了这样一件事,一个22岁的女孩和一个42岁的男人结婚了,而且他们两个人是那么的相爱,真的只要有爱,就不要放弃,不过他已经说你们不可能了,那你还跟在一起干什么呀,这样到时候受伤的是你自己呀,连他自己都这么说了,这充分证明他不爱你,只不过他现在是心理需要,你知道吗?女人要懂得保护自己,虽然说现在对于处女都不在乎了,可是这只一种说活而已呀!!!我男友他25岁,我19岁,我问他相不相信我还是处女,他没有吱声,我知道他不相信,但是我给他说:"如果咱们真的在一起了,我肯定完完全全属于你一个人的"他很相信我,所以当时他给我说:"对不起,我不是你一个人的"你想想假如你以后遇到一个很爱很爱你的人,而且他是处男,而你不是处女他会高兴吗?他和你在一起时,他肯定会想到你和别的男人在一起。
      你好好想想吧!!如果他坚持和你在一起的话,你可以考虑,如果有真爱年龄算什么呀!你说对吗?既然他说不可能,那你还和在一起做什么呀?相信自己肯定会一个人等着你,他会爱你\疼你\保护你的 ,祝福你!!。

    雪***

其他答案

  • 不能在一起,还亲你,他只是为了占一点便宜而已。
    既然没有结果,你还是早点离开他吧。
    相处下去,只会给你带来痛苦。
    越早离开越好。
    等到你自己无法自拔的时候,
    受伤害得还是你自己。

    浪***

  •      不可能的事就不要往下进行了,那你对他有感觉没?量力而行吧

    d***

  • 你应该勇敢的站起来!靠自己的能力解决掉这问题!记住!没有什么问题自己解决不了的!你是最棒的!要相信自己的能力啊!靠天靠地还不如靠自己!要学会乐观的面对这一切!一切都会过去的!一切都会好的!好人一生平安!哈哈!

    青***

  • 朋友,自重呀
    唉`~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    静***

  • 因为他喜欢你 他想拥有你 就这么简单

    x***

  • 很正常啊.喜欢嘛就亲啊.8岁又没什么喽

    w***

  • 因为所以的男人都喜欢有情人,用来显示自己的魅力.在这个时候你需要的是清醒的头脑和理智,对这个问题,你应该知道如何处理.

    1***

  • 因为你是女人,可以满足他的性欲.

    心***

  • 没办法,心动呗

    6***

  • 不可能?
    大8岁不算太大
    男人想占有女人,总是从亲吻开始咯
    就看你够不够聪明了

    i***

  • 男人基本上都是用下半身思考 你不懂么?

    小***