爱上己婚男人怎么办

我爱上一个已婚男人,他同时也爱他的老婆,我们不可能结婚,他还叫我结婚,不要等他,我们都同时爱着两个人,我现在也很爱我的男朋友,请问我该怎么办

好评回答
    那就听他的三,你一个女人不可能嫁两个人嘛,对不妹妹,最爱最爱,不是很爱很爱,因为最爱只有一个,而很爱就可以有很多
    所以你应该理智一点选择一个你的男朋友
    离开他,也可以做好朋友的嘛

其他答案

  • 这种男人真自私,这种男人你也要,你们都不理解爱情是什么,你们知道不知道爱情是什么?这明摆着不是爱情,那是你们都太自私了,江山与美人都想要的那一种,

    小***

  • 他不是真的爱你,也不是真的喜欢你,他这样的人最好离他远点的好,不然你会吃亏的,你也不会有幸福日子过的,男人没有一个好东西!都是色狼!

    _***