怎么讲价?

我从来都不敢在除了专卖店的地方买东西,因为我不会讲价,买的东西的价钱都比其他人买的高,有的时候甚至高出好几倍.真气人。所以我想请教一下有讲价经验的人,买东西的时候要怎么做才能讲下价来呢?至少不会被很宰就行.谢谢。

好评回答
    首先你要了解商品的大概成本,然后加20%给他一个价,再慢慢加,一定比你原来买的便宜

    还***

其他答案

  • 别做出一副很想买的样子。
    一般专卖店的东西也是不随便宰人的。都有订价的。一般打多少折都是有规定的。不过,一些也是哈。那天陪朋友买一件life idea的,标价299,开始老板说只能打9折,后面,打了个8折。也不知道合不合适。

    溪***

  • 专卖店的东西都很贵,我一般都不去那里买东西。但那里经常都会有打折的时候,你趁那个时候去买就行了。

    d***

  • 别学这个,不好的,还是去专卖店买才是正确的办法.

    1***

  •    有的专卖店可以讲价,有的不可以,老板在可以讲价,因为他有权,砍价至少是5折起,他会给你还价,说明你有希望,如果不给你还价,说明这个价是厂家订的,你要等换季打折时买比较核算。

    咚***

  • 多走、多问,肯定不吃亏
    没到一家都让老板给个最低价,但不要说买,继续问,肯定能问到个最低价
    再有没有绝对的最低价,其实这还是个心理问题,我觉得,只要自己觉得这个价格值就掏钱买,贵了也不后悔,自己觉得不值就是再便宜也觉得是冤大头。

    有***

  • 先看看价格,然后仔细的看商品的质量,把商品的瑕疵记清楚,再问问价格,问清楚价格后,还他一半的价格,看他的反映,如他同意,你再假装看商品质量,然后指出商品的瑕疵,再砍他的价格,如他不同意,你就直接说出商品的瑕疵,价格就自然好讲了,同时注意:你即使很想买那件商品也要装出可买可不买的样子!

    w***