香港还像以前那么繁荣吗?

香港在国人的心中渐渐失去引诱力,就因为她已是中国的了

好评回答
    香港目前还算是繁荣,因为以前的制度基本上没有什么改变,而这些有别于大陆的制度才是维系香港繁荣的最重要保障。回归以前,香港事务的决策权在英国手里,香港人只要负责执行就行了。现在,香港人要独立决策了,由于这方面经验相对缺乏,执政水平有所下降在所难免。

    营***

其他答案

  • 繁?s?是和以前差不多,但是中?私y治的香港,?是比以前要遜色的。雖然香港?]有以前那麽好了,但是相比?是比大?好,至少香港是??自由的城市。

    每***

  • ?e聽他胡?y吹?,香港人十分靈活?通,不?源??香港有今天的成果不是靠幸運,而是靠大家一雙手去??做出??現今的香港比起回?w前更?成熟,繁?s.

    l***

  • ??香港現在已一片死沉沉,
    ?]有你????热嗣裰С?我??完全失去兢?力,
    被?H社?x??,
    外商直接到上海,北京等"?H"大城市設置?公司,
    再不?以香港作?樘?
    香港現在失?I率高,?M街乞丐,
    每天都不停地有人因?槠飘a而自??
    人人自危,
    唉!!!!!!!!!!!!!!!!!天啊!!!!!!!!!!!!!
        救救我??吧!

    過***