我老公为人师表,教育专家,可是他的阴暗令人可怕

长得很帅,谈吐非凡,给人印象正派素质高。而事实上玩女人成性,老的小的,同事朋友,小姐员工。。。。。而且对家一点也不负责任!而且一遇上有钱的女人就表现得近乎完美,老婆成了他的绊脚石。我无处可说,因为他是一个表演专家,是教育培训界的名人。。。我不知道该怎么办??????

好评回答
    你要是觉得你能忍他,就继续过下去吧;睁一只眼闭一只眼嘛。

    1***

其他答案

  • 在你眼中他一无是处,为什么还要在他身边

    h***

  • 1,忍受,视而不见,熟视无睹。
    只有自己受伤害,甚至更严重的后果,要有心理准备。
    2,谈心、沟通,但目前对他可能不管用,他不会听。
    3,悄悄告发,向他单位领导,向他情人的家人、对象,让他心有余悸,不得不收敛。一定要做得巧妙,不漏破绽。这时自己再去关心他,疼爱他。

    心***

  • 看来你也很虚荣啊!这样的男人你还不愿意和他离婚,是因为他在外人眼里的光环让你感觉很有面子吗?
    你不和他离婚只有痛苦的份了!既然不想离,那你就睁一只眼闭一只眼,逆来顺受,乞求他吧(甚至像狗一样赖着他,请原谅这么说很过分)!你愿意过这样没有尊严的日子吗?
    你很可怜也很可悲,幸福是掌握在自己手里的,你这样只能让你老公越来越轻视你,陌视你!

    绿***

  • 你还在犹豫,说明你还爱他,还不想离开他!
    他想跟你离婚吗?
    你们能在一起又是为了什么呢?

    h***

  •    自己想开点,如果能在跟他离婚之前找到对自己真心真意的男人就更好了,然后离婚,之前抚养费什么的都想好,计划好。孩子一定要自己带!做这些事情之前要不动声色,不要让他发现。

    w***

  • 既然不想离婚,只有睁只眼闭只眼??

  • 要是我的话绝对不能容忍自己的老公做这样的事!除非你对他已经绝望,不再爱他。你为了维系这个家庭不想而跟他离婚。这个想法我觉得很伟大,女人跟男人不一样,有许多的放不下。但对于这个男人还是不要太谦就。你应该有自己的生活,即使不离婚你也有权力让自己过得幸福!

    弘***

  • 都这样了,还不想离婚?!~那他什么样,你就什么样吧!~你也 可以在外面搞嘛~!寻求一下快乐,来弥补自己内心的痛苦,离是短暂的痛,不离就是永久的痛了……

    淑***

  • 离婚给他自由你也得到解脱,多向他要损失费。不离婚你精神永远带上了枷锁,打不开的。那么就从精神上去责磨他,使其不得超生。

    z***

  • 既然不想跟他离婚那么只有一个办法,就是把他做的事当做是别人做的,不闻不问。
    你确定自己还能跟这种人渣在一起生活吗????????????

    ****

  • 踹了他.不要恨他.努力让自己过得比他幸福

    y***

  • 最好的办法是你也找个人开心吧!把家里的钱看好

    n***

  • 在公众面前揭露他阴暗丑陋的一面吧~~~~~

    在***

  • 不要想太多啊 人不要太累啊``````````````
    不要想太多啊 人不要太累啊``````````````

    云***

  • 呵呵
    这样的专家真是可笑
    风流成性
    哪有时间研究业务问题
    毫无疑问
    他整天想的就是如何勾引女人
    如何和人睡觉
    你如果忍耐的了
    愿意和他生活
    就要牢牢掌握财权
    管好钱财
    搜集证据
    预防哪一天他和情妇一脚踢开你
    人财两空
    你就惨了

    芙***

  • 名人是用真材实学换来的不是用身体换来的?他这样的人跟他过你还有什么幸福感?生活不会再有阳光了.还是离开他吧.让他去开心快乐吧.早晚他的前途也会让他玩没有了.周围的人都会认清他的真面目的.想办法获得有力的证据,然后去法院起诉,并要求离婚和分割财产,错在他,你可以分到多些吧.要是有证明跟学生或是受保护个体的证据还有可能判刑,那就不是玩不玩的事了,是人格不健全了.再出来也不可能再当教科文卫的工作了.后半生可能都要重来了.要是他在外面再得了什么毛病的话,传给你或孩子可是罪过大了.可要慎重考虑呀!

    娇***

  • 这样的人,还是离开她的好
    你还年轻,以后的路还长,不要浪费自己的时间了

    1***

  • 不离.不能让他"心想事成".而且还要把他看紧了.不能给他太多的自由空间.离也可以,先把自己的后半生考虑好.如果你有小孩,抚养权要是你的,孩子是无辜的,不能让他毁了孩子,还有什么抚养费,教育费什么的,要他一次性付清,以免以后麻烦.

    z***

  • 你顾虑离婚,大概是对它的经济收入产生了依赖性把。这样好了,想办法获得有力的证据,然后去法院以重婚罪起诉,并要求离婚和分割财产(包括现在经营的培训机构,这样你就不用担心自己的经济收入成问题了),让它人财两空,甚至还要坐牢。

    疯***

  • 你的心情我理解。离了吧,让他自由去吧,何苦为难自己呢?跟他在一起只有委屈自己,让他去“飞”,总有一天他会有报应的。离开这个人,让时间来证明一切,渐渐淡忘他,让他成为陌生人,你心中的伤痛会少一点,当这个人与你毫无关系的时候,你还气什么?解脱吧,不要想着去报复他,他这样下去,自然会有人收拾他的。如果你实在不服气,那你就不露声色,看他跟谁去约会,尔后用公共电话打给人家老公捉奸,你不用出面,让人家老公去揍他。(当然,这些情况或资料或背景你必须提前了如指掌)让他知道:天下没有白吃的午餐。
    祝你早日摆脱阴影。

    我***

  • 和这种虚伪的人生活在一起是对自己的一种折磨~ 时间久了你会渐渐的失去自我~ 还是离婚吧~ 不要成为他花心的“绊脚石”,同时也还自己一个自由~ 从新开始你的人生吧~ 这样你会活的比较快乐……

    z***

  • 呵,表演专家。。。

    z***

  • 这种人当然离婚了.现在的你生活是空虚的,毫无人生理想.保持现状,日后你会后悔

    H***

  • 人渣,败类,这样的人还跟他生活在一起,你不觉得难受吗,快离开吧

    幻***

  • 这种人当然离婚了。

    1***

  • 离婚  就算长的不好看,每偶什么才学 也比假的正人君子强的多 得爱滋病把他

    ˙***