为什么游戏中GM速度那么慢!1个多小时都没回答让外挂跑了!

昨天上午我在打怪的时候发现一个矮人MM在被一个精灵MM打还不还手.坐下一会就自动起来找怪打.还不说话.而且跑的时候很怪.我和精灵MM商量了一下都同意她是外挂.于是我就打 /诉求 找GM.没想到排在第49位!!!!!!我就等啊等啊~~~~1个多小时了,那个外挂好像被怪打没血了自动下线了.晕啊~为什么是这样啊???????下次看到外怪我都有点不想管了.你们说呢???/

好评回答
    找出外挂是我们的责任,为此尽份心,至于GM,那是他们的事,如果最后是我们举报但是GM不管?那么是这个游戏的代理让我们伤心,但是至少我们对得起自己。

    漆***

其他答案

  • 多一事不如少不了一事~看见外挂我就是冲上去把他杀了大不了红名掉装备~等GM是永远都等不来的~

    v***

  • 同感!!
    另外希望大家不要因为一些无聊的问题而诉求
    很多人卡住了也诉求
    其实完全可以自己用个回程就搞定了
    大家如果把诉求的事都变成诉求对外挂处理方面的问题就好了

    d***

  • 朋友别为了他人!把你急坏了身子!
    该封的会封!GM慢你可以投诉!他有人管的!
    我建议你遇到这样的事你就记住他的名字多少服务器!然后在去举报!如果……怎么样自己看网站!

    1***

  • 每次我诉求都要等半小时到1小时,不过还可以理解了。每个服务器4000来人,每人1天找他一次他也要吐血的。处理慢点可以忍受,相对大陆网游来说天2的诉求搞的还可以的

    1***

  • 是啊
    我也觉得很慢
    上次被卡住了··
    2个小时才又GM救出来:(

    1***

  • 你还好了 才等1小时 我诉求一次等到我睡着了 GM才回 但我人都睡了 他还回个P
    我那天等了至少2小时你才1小时 算啥?

    爱***

  • 现在玩这个游戏的人比较多,有可能GM正在忙这很正常,看见外挂都不管这游戏还能玩么~!

    1***

  • 你先问问什么样的情况会是外挂吧……

    多***

  • 没有办法呀朋友我劝你自杀吧

    h***

  • 自己消灭外挂不就行了

    1***