GM怎么回蚂蚁速度啊,解决问题那么慢,谁能回答这问题呢

怎么Ebox的速度蜗牛般呢,我的问题什么时候才帮我解决啊(为什么我点不到NPC啊,好郁闷啊):(

好评回答
    有时候你诉求的问题好久GM才回答,有时好久都没回答这个问题很正常,应为当你诉求过后,系统会提示你,你是第多少为诉求着,那就是表明在你前面还有多少诉求的,GM要一个一个解决,所以论到你的时候往往要等很久!我们玩家能做的只有等待!

    堕***

其他答案

  • 你进入游戏的时候太着急了,又打开了其他程序。
    鼠标在游戏里是个箭头还是个手?
    如果是个箭头 那就退出重新进入 什么都别乱点。连屏幕的刷新都不要弄!

    h***