一见钟情应该怎样入手去追她,希望是温柔的女孩回答!

各位女孩好:
我叫Likang昨晚上我和朋友去逛街买衣服。在一个以纯的商店遇到一个漂亮还可以的女孩今年20岁165左右高说话很温柔、服务很周到没有一点脾气很有气质的一个女孩,昨晚我看上一件皮衣439块钱我拿着去试,后来她走过来问先生这条可以吗?我当时懵了思想乱了、心跳加速面红耳赤,已经好久没有这种感觉、然后我看了他好久才说了一句话:哦·可以。并说你吓了我一跳,本来打算去别的地方去看看的,但是我已经不能控制我自己了,一下又往她那边看一眼,然后我就对我朋友说:我今天不知是怎么了我感觉我好想看上那个女孩了,他说:你去买那条衣服和她搭讪和她聊天,我去了:我左试右试只是想和她多说一些话,后来我买了那件衣服又要她帮我挑件V领T恤试着试着和她说了很多话,也知道他是哪里的在这里做多久了做事辛不辛苦说着说着就有说有笑了、加上我朋友在旁边加一点油我就更好说话了,今天早上我11点又去了,她刚好开门上班我特地去找她同事们去聊套她的现况,她现在还没男朋友,我想一回生、二回熟、三回说生活,我现在已是和她第二次接触过了,现在第三次我想问到他的QQEnmll或手机号码然后主动去联系她追求她,我不想错过这次机会因为人生遇到一次一见钟情的很少,我已经单身3年了终于有幸能在21岁这一年碰到对的人,昨晚我一直睡不着觉脑海里一直在想她我现在有一种豁出去的感觉,无论如何我都要去追求她、就算上刀山下火海我也会去的!本人现在急等着用,谢谢你们:希望快点!

好评回答

其他答案

  • 我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。
    因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。
    我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
    尤其面对父母亲,特别难过,没有好好让他们放心。
    後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。
    因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
    完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。
    网址在这           你可以去看看。
    因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。
    所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。
    希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。
    万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

    2***

  • 你好,我个人认为,你可以试探着问问她,就说因为偶然相遇,一个男孩就看上了一个女孩,这个男孩又不敢冒然的向女孩表白!你就问她是直接表白好,还是怎样做为好?看她怎样回答你?你心里不就有底里吗。你明白我的意思吗?
    我猜想,也许她会说,偶然相遇彼此都不了解,还是慢慢的了解之后再说。还有一种可能是,女孩不会轻易的答应的,也许会说,彼此先做朋友。这就是再给你机会。
    另外一种就是,蜿蜒的拒绝或是直接拒绝。
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 首先我要预祝你成功哈!呵呵,第一你要有自信。第二,你要有内涵,修养,个人觉得这点很重要。其实就是多和她聊天,多接触,时常关心她,久而久之你们就熟了。听对方讲话时注意听细节,从她所讲的细节处去摸索她的喜好,进而做一些令她感到温暖幸福的事。呵呵,差不多这些了

    蓝***