两人坐火车卧铺怎么买票?

 我和女友国庆要出去玩,准备坐火车卧铺,请问是买两个对着的下铺好还是一中一下好? 可能你觉得我这问题没啥必要,但因为我听人说下铺可能会有其他陌生人坐着,不过我们也就是坐一晚(22:30~6:30)

好评回答
    买两个中铺好了,下铺是经常有人坐,因为睡上面的人不可能从一上车就呆在上面吧。中铺也干净些安全些,或者一上一下也可以,但是你们的时间看来,都是晚上睡觉的时间,不用坐多久也行,是我就买两个中铺

    w***

其他答案

  • 既然是情侣,我认为相对的两个上铺为最佳选择。作为女士躺在下铺很不自然,也不太雅观,可能时而还要提防上铺有色狼!还有你所说的下铺有人打扰却是常事。而在上铺,便恰似你俩的小天地不是?!

    手***