weekend男士香水

???大家如何鉴定weekend男香。??些,謝謝。

全部答案

  • 瓶底一定要有标识,如果你不是在正规商场买的话……。你可以事先到商场看看!一般香水是不能拆外面的玻璃纸的,如果外面的玻璃纸看上去很像后来加工的,那么很可能就是仿冒的。而且现在的化妆品店的香水从外观看跟商场没有任何区别,但是留香时间特别短,而且瓶盖用一段时间以后,经过香水的腐蚀还会掉色。所以光从外观看是不太能看的出来的。像那种比一般香水折个五六折的一般味道没有什么区别,有的味道可能淡一点。如果价格差的太多,瓶子很容易就能看出来……

  •   这款是BURBERRY的一款还是比较经典的一款。
    BURBERRY 巴宝莉Weekend周末男士香水
      初调:新鲜、干净,自然的爆发式芳香由香柠檬与柑橘等组成,立刻为你带来一种动感的,透明的清新,但却非常持久;
      中调:檀香、常春藤叶、橡木苔透露着温柔而优雅的一面,经典主义的风格,展示男人们在休闲时的魅力。
      永恒典雅的瓶身造型上,有轻微的曲线纹路,金属的瓶盖更显自然。 这一款充满活力的香水,会使人倍感轻松,同时又颇具男子气息,具有爆发力与温柔并存的芳香。 图片我也给你传上来了。 具体你说如何辨别,这问题。。。和辨别其他香水真假差不多,你首先一定要在正规点的店里买,其次就是买的时候凭你个人对香水了解去体味了,感觉了,当然就是他的香味。
      当时买就要根据前调来判断。 其次,一般好的香水不会是浓烈的刺鼻的香精的香味。应当是柔和的或就算味道浓也会是很舒服的味道。具体你可以先去小店里,找找20-30元钱20ML的垃圾香水闻闻味道,再去辨别下好香水你就知道了。我文字上一时形容不来,不好意思。
       如果还有香水问题,欢迎继续发问,我会给您做答的。

    戏***