请问如何CK的香水是男用的还是女用的呢?

英文说明里头没有说哦

好评回答
         CK有很多款不错的香水,因为不知道您购买的是哪种,虽然很想帮您,但可能有点困难!
       CK be香水于1996年问世。是著名服饰公司Calvin Klein 推出的最成功的一种不分年龄、性别的中性香水。尤为中性自来水著名世界,它体现了现代的平等、自由、开放精神。
      但它也有女性和男性香水。
       本人只能先介绍只个CK中著名热销的产品给你,对照一下,希望能帮到您:CK Eternity永恒男士香水 (白色) CK ONE 中性香水(白色) CK Eternity Purple Orchid永恒紫罗兰限量版女士香水(紫色) CK BE 中性香水(黑色) CK Escape逃避男士香水(白瓶) CK Escape逃避女士香水(银盖金色) CK Eternity Moment永恒时刻女士香水 (淡粉) CK Contradiction矛盾(冰与火)女士香水 CK euphoria诱惑迷情女士香氛 CK Crave欲望中性香水 CK one scene 中性香水狂欢派对限量版 CK one summer 中性香水 其实现在很多女生都喜欢男性香水,无所谓品牌,适合您的就是最好的!祝您有个愉快清香的夏日吧!。

    w***