我真的好郁闷,大家帮帮我怎么做,谢谢

大家好
女友老家邻居的在本市,男孩31岁 他父亲80多,二年前这个男孩婚房什么的都准备好了但是和女友分手

了。。。80多的父亲就着急再给他找
因为之前老家见过我女友,女友父母也见过那个男孩,就想撮合她俩,甚至想都认识就赶快结婚。女友

家里一下烦了,觉得他老糊涂了什么的,而且他家孩子忙总见不到

现在他家孩子不忙了。。。

约我女友去他家,女友觉得不合适就没去。后来女友约他出去跟他谈了一次,说自己有男友了,男孩表

示也猜到了。说就做朋友吧
PS:男孩比我条件好的多

但是回家后和他爸爸连续三个星期约女友和在本地的姑姑一起去他家。女友抹不开面子,因为觉得老家

亲戚都在一起太绝了不太好,而且男孩邀请三个星期,男孩那个80多父亲给她姑姑也打电话邀请去家里

坐坐。这件事之前基本来往很少。。。

如果没问题下周日男孩开车进城来接她和姑姑还有姑姑孩子。。

昨晚郁闷死了,女友说想处理好,但是没有,弄得现在这样。还说刚开始就是认为老乡走动,昨天再一

次男孩邀请时候她没回信息,但是姑姑来电话说他爸爸也给她打电话了,总推脱也不好,所以星期日他

孩子开车来接他们去家里。。。

崩溃。。。。我真的好腻歪!!!

女友28岁,我也28岁。她觉得这件事对不起我,所以想把第一次给我。但是我拒绝了,因为我们之前说

结婚后才可以,我也希望如果不是选择了我,别人也会对她更好点。。。

好评回答
    你们应该相信爱情啊,冲破难关,向你们的美好明天进发吧!!

    大***

其他答案

  • "爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂. 不作害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶. 不喜欢不义.只喜欢真理. 凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。 爱是永不止息.先知讲道之能、终必归於无有.说方言之能、终必停止、知识也终必归於无有。" (《圣经》哥林多前书 13:4-8).

    日***

  • 你好,恕我直言,无论女孩老家的邻居是真么想,首先你要弄清楚,女孩是怎么想的最关键!
    从你的描述上看,你女友的内心好似有妥协的想法,不然的话,也不至于三番五次得随便找个理由来敷衍你!你明白我的意思吗?
    话说回来,如果你女友的心有百分之六十以上在你这,同时,也想和你一起努力突破重重障碍,也不是件难事的。关键是,你的女友想不想想这样做???
    建议你,和你的女友长谈一次,看她的内心真正是怎么想的···如果他还是处在两难的抉择,那她肯定是想决定放弃你而选则她的邻居了。那你就应该心知肚明了,长痛不如短痛,坚决地放弃。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 你女友还是爱你的   但是  在这里   我不得不说一下你啦
    现在是  她正面临困境的时候  她面临两方面的压力   你不能在旁边看着他去抉择  要帮她    那一边的人在措施啊  日久生情懂不   慢慢接触   想慢慢产生感情   你啊   也要行动啊   你们有感情基础   要主动出击啊   别被动啊
        望对你有帮助啊

    o***

  •  那你之前为什么不和女友结婚呢,现在想想是要结婚还是彻底的放弃

    日***

  • 有点复杂,不过感情问题还是说清楚的好,越拖问题越多,麻烦也越多。况且什么才是对对方好,那就是让双方心里都痛快,而不是打着为对方好的借口掩饰自己的自卑与不安。

    1***

  • 一夥平常心面??

    c***