使用什么样的软件将DVD转化为视频剪辑(AVI)能够在COWON A2机上进行播放?

使用什么样的软件将DVD转化为视频剪辑(AVI)能够在COWON A2机(韩国原装)上进行播放?
我使用的“MP4 RM转化专家 白金版”转化后不能播放。

好评回答
      DVD转换终极版(WinMPG DVD Ripper) v1。7
    WinMPG DVD Ripper is a software for DVD ripping。 It supports rip from DVD, VOB or MPEG2 files。
       The output format can be MPEG1, MPEG2, or AVI, so you can play it without DVD driver。 You can select codec for AVI output to create DivX or XviD or any other format of AVI。
       You can play the output media file with Microsoft Windows Media Player or any other video player。 Also you can copy DVD to VCD, DVD to SVCD, or DVD to MPEG AVI。
       《DVD转换终极版》"WinMPG DVD Ripper", 对视频DVD的转换功能非常强大, 无论是DVD视频光盘, 视频VOB文件, 还是MPEG2视频格式, 都可直接自如的转换为VCD, SVCD, MPEG1, mpeg2, AVI(包括DIVX XVID更多编码)等视频格式。
       《DVD转换终极版》更支持视频DVD语言和字幕的转换, 为国内用户首选DVD视频转换软件。 《DVD转换终极版》填补了国内DVD视频转换的空白, 转换质量极高, 在操作上非常方便快捷, 界面简易, 产品设计非常人性化。 适用于Win9x,Win NT,Win ME, Win2k和WinXP。
       《DVD转换终极版》(WinMPG DVD Ripper) v1。
      7 免费试用(50%转换限制;无功能限制)! 2036 KB 详细功能: 视频光盘(或包含语言/字幕/视频的DVD文件夹)、VOB、MPEG2文件都可转换到以下格式: DVD 转换 DivX DVD 转换 xvid DVD 转换 AVI DVD 转换 MPEG1,MPEG2 DVD 转换 VCD DVD 转换 SVCD 。

    天***