请问一下``桃花要怎么加点最好```谢了`

好评回答

其他答案

  • 一般2点力量  增加1点攻击力  有时候加1点力量 会增加1点攻击力
    1点耐力     增加3点物理防御
    1点体魄    增加8点气血
    由此可见  桃花源还是适合当肉盾盾
    2耐力+2体魄或者3耐力+1体魄 (可是你要多认识些朋友和你一起练 不然会郁闷)
    另外 请其他人劝桃花源加力量的还是不要说了 因为桃花源是物理系里面最不适合加力量的.一个70级全力量,虽然是一套白装,加起来有450攻的桃花去弯道打60级的怪,引大约5只,用群攻(不要说有群攻,你练级的时候不用群攻)打怪,每下打怪才磨60点血,怪打桃花身上每下30点血.所以力量就算再高也是比不上其他门派 还是乖乖做个拖怪的吧
     建议有朋友一起玩的来用 不然会寸步难行 没有攻击力 只能依依依靠组队来获得经验值 建议加2体2耐 3体1耐
    如果加力最多1点 不过后期是拉怪 抗BOSS的主力

    一***