怎么向女孩子表白和追求?

怎么向女孩子表白和追求?我喜欢一个女孩,但是我不敢向她表白,我怕她拒绝我,请有经验的朋友告诉我该怎么办

好评回答
    我是女孩子
    很有发言权哦
    嘿嘿嘿嘿、、
    其实女孩子喜欢让人追的
    而且呀
    要收买一个人
    就要先收买她身边的每一个人!
    明白我的意思吗?
    你得让她觉得
    如果不要你
    那完了
    全世界都不会谅解她
    或者说
    全世界都接纳你
    如果她不接纳你
    那不是她有问题?
    最后就是---
    有话你就说嘛!!!!

    梁***

其他答案

  • 女孩子都喜欢被追,你如果喜欢含蓄,可以在生活上,工作上好好的照顾她,尽你可能,女孩容易感动,我就是这样被追去的。
    另外你在做这些前,该先从外围了解一下她对你有没有讨厌,只要不讨厌,这个方法一般都行

    泽***

  • 大起胆子来一次.

    清***

  • 一般第一次表白成功率很低的,其实有了第一次的失败才能获得第二次的成功经验,按自己的思路走!只要你坚持到底,女孩都会感动的!

    h***

  • 胆子是练出来的,要大胆的向他坦白,也可以先观察一下她对你有没有一些特别的感觉?这样把握更大一些。就算她不愿意,也不要让自己觉得不好意思,要让她觉得不好意思。加油!

    w***

  • 喜欢她直接向她表白
    感情的路没有谁给你保证成功
    如果你表白了有50%的成功
    如果不说你的成功率是0
    这就要考验下你喜欢她的程度是还已超过你的面子。

    嘻***

  • 按自己的方式表白

    臭***

  •   我有经验,但是没有成功的经验,呵呵,只要你喜欢你就一定要放大胆子去追她,即使被拒绝了,你也不会后悔的.就当做一次经验吧.其实追女孩子也没有什么,胆大,脸皮厚,心细就行了.祝你成功!

    t***

  • 你自己不敢就去找个敢的替你说,要不然你就写情书那样她也知道你也不用跟她面对面,这招学校比较流行,不防一试

    g***

  • 恋爱成功从被拒绝开始
    人要习惯被拒绝
    表白需要的只是勇气

    善***