怎样对一个暗恋很久的女生表白最有效

好评回答
      首先你要确定她是否也喜欢你,如果你觉得她也有那么一点喜欢你,就找个气氛好极了的晚上,直接告诉她:“作我女朋友吧,我喜欢你。”记得要一直看着她。
    如果你不确定是否喜欢,那就找个和她聊天的机会说:“我失恋了。”她一定会问你缘由,你就告诉她:“我喜欢的女孩不喜欢我。
      ”其实她应该知道你说得是怎么回事,但是女孩子总是喜欢装作毫不知情,如果他问到那个女孩是谁,就看着她的眼睛大胆的告诉她:“你喽!”如果你是个细心的男孩子,你会从她的直接反映里找到答案。又或者干脆挑个聊天的时候跟她说:“我想跟你咨询个事情,能不能直接告诉我答案?”她当然不会拒绝。
      然后问她:“其实我一直都挺喜欢你的,但最近我发现没那么简单了。怎么办?”她会比你更主动地告诉你答案。 如果你明知道她根本不可能喜欢你,那就对她说:“有些话憋在心里很不舒服,你可以不听不接受,但我想我有说出来的权利。我喜欢你。别紧张,还好不是我爱你。
      你不用给我什么答复,我需要一些时间调整而已。啊!现在舒服多了,没有压力了。” 以上说法都是我个人喜欢的表达方式。
      女孩子喜欢干脆一些,拖拖拉拉反而没有男子汉的风度,缠缠绵绵又会酸倒牙,只要你喜欢的女孩子不是那种超级爱慕虚荣的,这些方式她都会比较喜欢,而且都是很男人的感觉,尤其是最后一种,呵呵~我想我甚至会因为有人这样跟我表白尔接受了一个我原本不喜欢的男人,呵呵~~~ 个人意见。

    蓝***

其他答案

  •       以退为进

    人***

  • 蓝色流星很厉害哦~嘿嘿

    打***

  • 对女生决不能死缠烂打,我是女生,直到女生最讨厌的类型便是如此——好烦的!还有话不能说得太白,万一别人对你没感觉,你和她的台阶似乎都不好下哦!!!你可以先试探性地问问,还有你要向她的知己密友搞清楚他又每每喜欢的人,是谁?以可以先从它周围的朋友打听一些有关她的事,喜欢吃什么等等。总之先要讨好她的朋友,让她们帮你说话啦!

    c***

  • 说实话!

    w***

  • 女生喜欢含蓄些,如果太直接了当的话那么会让她觉得有些为难~
    但你不要急~
    你先告诉她你喜欢她~
    但至于她你说你不着急要她的答案,希望给她足够的时间来想想~
    如果她喜欢你,当听到你告白后就会~~心动的
    如果你再一直首在她身边~
    你们一定会在一起的

    U***

  • 献给她一个吻,再表白

    s***

  • 直接一点对她说你喜欢她,她会犹豫着该不该答应你,你就耐心地等她的回复.

    c***

  • 个人认为这是最好的表白方式
        在一个人少的夜晚,陪着她漫步校园,
    或送她回宿舍路上悄悄牵起她的小手,
    什么都不用说对方的心意可以完全感觉出来
    祝你成功,幸福!!!

    风***