我这算爱她吗?

我们现在在一个地方,而她男朋友在市里.一个礼拜能见一次面吧,而我们现在是每天都见
每天都要在一起吃饭,而现在她却说不能再在一起了,因为她觉得对不起她男朋友.
我已不能离开她了,而她也曾说过对我产生了依赖.
她现在每天都在躲着我,我的心就象刀割一样,想着跟她在一起的每时每刻,我这到底算什么?
她总是觉得对不起她男朋友,而我觉得这、个世界上没有人能比我更疼她了,

我应该怎么办?
我们也曾经谈过,但是每次谈过之后她就又会发短信,让我们结束

好评回答
        其实我认为你们已经在一起拥抱,甚至接吻了,这应该证明在她心中是有你的位置的.
        如果她还爱她的男朋友,那她就不该跟你做这些事;如果是一时的冲动还可以说,可你们每次见面多会做,就已经对不起她男朋友了,还何必说分手对不起那个他呢!如果继续这样下去就更对不起他了.正所谓长痛不如短痛,趁早让她跟她男朋友分手,对谁都好.
        如果她还爱着他,那你就放开吧!爱一个人是要让她幸福,快乐,而不一定是拥有,只要她觉得幸福,你就该放手,祝福她

    炜***

其他答案

  • 感情和原则往往是相悖的,看你怎么选了,即使爱了又怎样,还不是对不起另外一个人,不爱又怎样,最多不也是放弃吗?
    还是自己好好斟酌吧

    1***

  • 应该是跟着感觉走

    1***

  • 照她这样的说法似乎是一种空虚,才会和你在一起!我这样说你有可能会否认,你应该赶快离开她这样才能慢慢的忘记。不然会越来越深。

    天***

  • 努力把
    你们很幸福拉

    d***

  • 女方很犹豫啊.
    说不定和你好了之后又会和别人好上了

    1***

  • 有一种爱就做手放开!!!

    爱***