男友太依赖我了怎么办?

我男友比我小2岁。什么事都依赖我,我觉得他好没用哦,怎么办?我快要窒息了,我要的男朋友肯定是能给我安全感和我可以依赖的```

好评回答
    有朋友跟我说"新好男人都是被女人调教出来的",我不知道这句话对不对,但我想一个人的性格是无法真正改变的,谁都不能试图为谁而改变自己的一切,那样的爱情将更不可靠。
    也许你当初和他在一起就是觉得听话的男人比较安全,而如今你可能在被这样的性格所困扰。人没有十全十美的,当有一天你爱上一个自私而霸道的男人时,你将会觉得还是原来的他好。
    无法改变环境的时候不如先改变一下自己的心态,是否平时的你处处都显的很女人主义呢?偶尔跟他撒撒娇,放低一下自己的姿态,可能他会觉得保护自己的女人也是自己的责任啊~
    珍惜身边所拥有的,不要等失去了才觉得是最好的~

    爱***

其他答案

  • 如果他只是在做事情的决策时,让你来下决定,说明他是尊重你,爱你,所以把选择的机会留给你。如果是遇到事情他就只会逃避而让你来承担,那说明他是个没有责任心没有能力的懦弱男人,跟这种男人在一起只会让女人活的很累,很痛苦。这种男人还是离的越远越好。

    a***

  • 两个人如果是真的相爱,你就不会在乎他是否依赖你。再说了他爱你才会依赖你啊!不是只有女人才能依赖男人,男人也是可以依赖女人的啊!

    L***

  • 好好沟通一下吧
    告诉他你的想法  告诉他男人应该自强 自立
    女孩子是希望找个依靠
    当然了 你也应该理解你的男朋友嘛
    毕竟他比你小 有时看问题不一定看得和你一样通彻 想不不一定全面 做不一定到位 我想等他成熟了 也就改变了
    还有我也同意哈密瓜的说法
    你若是不喜欢 为什么还要找这样的呢
    好好想想是否真的喜欢他 因为感情是不能迁就的
    好啦 祝福你吧!!!!

    生***

  • 相信自己的感情,不要因为别人而影响了自己的判断。
    不要给自己以后后悔的理由。
    祝福你。

    a***

  • 你现在是不是和他住在一块,你可以和他分开一段时间,让他自己独立的过上一段时间,我想他不会在依赖你了吧!

    冰***

  • 既然这样,你为什么要找他这样的呢

    哈***