主狂暴副武器战士应该如何加点!

什么是狂暴症

主狂暴副武器战士应该如何加点!

我加的狂暴天赋  感觉有很多加的不是太满意  请高手给个指示,要主狂暴副武器!

好评回答
       已分配点数:51  需要等级:60
    【武器】 18 点
    ·强化英勇攻击 3/3 级
     使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 。
    ·强化割裂 3/3 级
     使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 。
    ·战术掌握 5/5 级
     在改变姿态的时候可以保留最多 25 点怒气值。
       ·强化压制 2/2 级  使你的压制技能造成致命一击的几率提高 50% 。 ·重伤 3/3 级  你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的 60% 的伤害。 ·穿刺 2/2 级  使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高 20% 。
       【狂暴】 33 点 ·残忍 5/5 级  使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5% 。 ·怒不可遏 5/5 级  使你有 40% 的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 ·刺耳怒吼 1/1 级  使战士附近的所有敌人被震慑6秒。
       ·强化战斗怒吼 5/5 级  使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强 25% 。 ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 25% 。 ·狂怒 5/5 级  使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的最多12次近战攻击都获得 25% 的额外伤害加值,效果持续12秒。
       ·死亡之愿 1/1 级  激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 ·乱舞 5/5 级  在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高 30% 。 ·嗜血 1/1 级  立刻攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度45%的伤害。
      另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命值。效果持续8秒。 。

    t***

其他答案

  • 主狂暴战士也分为副本DPS狂战和野外PK狂战2种不同的天赋:
    副本DPS狂战,不用加强化冲锋,强化拦截,强化狂暴之怒,而最好要加满5点强化猛击。野外PK狂战则相反。

    1***

  • 主狂暴 副武器战士
    如果我认为你是RAID 做DPS战士的话 我感觉要+副手伤害  而减少拦截时间的天赋可以不必要+
    如果是PK  那就要 减少拦截时间的天赋 而副手伤害就跳过
    武器 出压制  战术掌握也要+ 但是具体的因情况而定

    1***

  • 楼上的白痴,这个是主狂暴?!

    x***

  •   武器 天赋 (35 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高5%
    战术掌握 - 5/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
    强化冲锋 - 2/2 点
    使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点
    强化压制 - 2/2 点
    使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
       愤怒掌控 - 1/1 点 使你的怒气减少速度降低33%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
       双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。
       致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。 狂怒 天赋 (16 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。

    1***